у меня тоже не ощущается
я даже подарки не купила ещё
и даже не знаю, где и с кем отмечать буду и буду ли вообще 8(
но как-то не напрягает это, спокойнее стала относиться к этому празднику.
ну год, ну новый
и что дальше? :-D:-D
у меня ровно 6 лет назад такое же было. даже стиш написала на стихи.ру. вот такой:
Непредчувствие Рождества
На мои опустилось плечи
Не по правде я неправа
И
невечность меня не лечит
Неузорчатая зима
Не в окно не дохнет неспешно
Не от сердца не я сама
Не пишу Вам нелепо, нежно...
на что мне ответили:
Женечка, ничего страшного! Все еще будет! И настроение обязательно появится вместе с елками,
мандаринами, подарками, пьяными Дедами Морозами)))))))))))))))
Так было и будет! Так что не грустите! Удачи!
Оптимистичная
вот. а вчера видела на улице радищева первого деда Мороза с мешком подарков. шел куда-та, жаль. не к нам в редакцию... :-)
Не знаю. я вот в последние несколько дней начинаю верить в чудо. Вообще всегда новый год не любила, а теперь просто с каким-то суеверным таким чувством жду его и думаю, если один раз случилось маааааахонькое такое чудо, то может и во второй случится и в Новый год произойдет ЧТО-ТО, не важно что,
лишь бы навсегда
Снег всётки выпал, на улице морозом пахнет, уже ёлки продають :super:
можно веть не целую ёлку покупать а веточку, чтоб запох хвои в дом принести, мандарины опятже :appl: Это веть здорова ;-)
я вот музыку новогодния всяку
слухаю, мультик про щелкунчика надо посмотреть :-) и не смотря на всё не очень хорошее, предчуствие НГ както начинает ощющатся :hi::exclam: веть НГоднее настроение от нас свами зовисит, надо настраиватся на ПОЗИТИФФФФФ!!!!!! :ultra:;-):exclam:
купила чемодан (не ну реально! чемодан) подарков домой)))
завалила полдома искусственным снегом....
объелась пряников и клубники в шоколаде....
до дома осталось 3 дня....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)