Воскресенье…
Утром так лениво просыпаться, а мобильник уже трезвонит любимую мелодию.
Открыла глаз, какое солнце!!!!! Но выбраться из-под одеяла
в этот холодный воздух не хватает духа.
Зажмурилась, вздохнула и, резко отбросив одеяло, поднялась с кровати.
Чёрт! Как мало остаётся времени до занятий.
Собираюсь спешно и выбегаю на улицу, задыхаясь морозцем.
Как чудесно зимним воскресным утром выйти из дома и
окунуться в удивительно прозрачную тишину. Кто-то спит, кто-то просыпается потихоньку в тёплой квартире, а я уже на улице, почти одна. Только дворник скрипит своей метлой, да случайный автомобиль проехал чуть слышно.
Улыбка сама собой появляется на лице и становится так радостно оттого, что
ты есть, что ты живёшь именно в этой стране, в этом городе, на этой улице, и что окружают тебя только самые лучшие люди!
На занятия всегда иду быстрым шагом, боюсь опоздать. Что больше всего нравится в йоге, так это то чувство спокойствия и удовлетворённости собой и миром, которое появляется
после занятий.
Сейчас у меня есть полтора часа до следующей тренировки. Недолго думая, отправляюсь в парк, в котором, несмотря на лёгкий мороз, довольно много прогуливающихся людей, а такой долгожданный снег уже раскатали лыжники.
Мне доставляют огромное удовольствие мои одинокие
воскресные прогулки. Это время, когда можно спокойно подумать о чём-то, на что никак не хватало времени на неделе. А можно даже ни о чём не думать, можно просто брести по лесу, по заснеженным тропинкам, наблюдать за забавными белками и дятлами…
Думаю о том, что ещё не так давно весь мой образ
можно было определить, просто послушав песню Машины Времени «Она идёт по жизни смеясь…». Однако в последнее время случилось что-то, и ночные слёзы куда-то испарились. Вероятно, я поняла, что жизнь прекрасна именно здесь и сейчас, и требовать от неё чего-то, чему ещё не пришло время, бессмысленно,
так же как и бессмысленно обижаться на неё и переживать по этому поводу…
Полтора часа пролетают незаметно и мне уже нужно возвращаться обратно.
Наконец-то пришло время чудесного танца живота! Сегодня на занятиях не очень много народу, видимо сказываются предстоящие новогодние
праздники: кто-то ездит по магазинам в поисках подарков, кто-то занимается уборкой жилища…
Тренер ободряюще улыбается в зеркало и даже хвалит нас. Никак не могу понять, за что: почему-то мне мои движения больше напоминают лёгкий эпилептический припадок.
В любом случае, когда я
возвращаюсь домой, настроение у меня прекрасное.
Вечером должны прийти мои друзья, поэтому бегаю по квартире, пытаясь навести порядок и приготовить что-нибудь съедобное.
Но вот уже всё готово и можно присесть ненадолго передохнуть, ожидая звонка в дверь. А когда он раздаётся,
вздрагиваешь от неожиданности. И так радостно бьётся сердце в груди, и так счастливо улыбаются глаза, и так чудесно звучат голоса самых близких людей на свете…….
C'est la vie™
меня зовут Маша, на форум попала, купив Москвич, так и
стала вливаться в ваши ряды. работаю, как уже наверное многие знают, в сфере здравоохранения, чем оч много помогла разным людям.я достаточно общительный человек и отзывчивая. так же самоделкин тот еще, так как мне сказали: купив Москвич, научишься сама его чинить что и делаю порой.
TiiiGrinka
Увидев в регламенте новый пункт в виде <рассказа о себе> пришла в панический ужас. Обожэмой, божэмой, что писать-та?! Ибо хвалить себя, наверное, не очень корректно, что я вся такая замечательная, а совсем
сидеть серой мышью - не в моих правилах.
Да и свое собственное субъективное мнение может идти вразрез с мнением окружающих.
Поэтому я решила устроить мини-опрос среди друзей, коллег, знакомых о том, кто я, какая я, и что они думают обо мне.
Всем им я задала элементарный вопрос:
если бы вас попросили рассказать об отношении ко мне, что бы вы рассказали?
Ответы получила различные, шокирующие порой и меня.
Пожалуй, некоторые из них:
Hock (19:58:23 13/12/2008)
ну я тебя мало знаю, видел один раз, и фотки смотрел))) ну рассказал бы:
современная, красивая, эффектная
клубNi4ka )))
Katerina (19:57:22 13/12/2008)
Ты умная девчонка, которая пробивается по жизни любой ценой. Ты многого
добиваешься, все схватываешь на лету и не полезешь за словом в карман.
Тебя ждет большая карьера.
А в отношении дружбы могу сказать лишь то, что как знакомая и одногруппница ты очень даже ничего! Близкими подругами мы не были, к сожалению J
Леся (21:23:46 11/12/2008)
Мне странно слышать от тебя такой вопрос. Ты очень сильная и уверенная в себе девушка, которая справиться сама со всеми трудностями и решит все проблемы сама...
А еще ты молодечик, всего добиваешься сама, тебя невозможно ненавидеть, к тебе можно относиться либо хорошо, либо завидовать,
что у тебя все хорошо.
Вадик-2 (21:20:07 10/12/2008)
Красивая, слегка опасная как пантера, но одновременно добрая и ласковаявот
Fox_9 (22:06:31 11/12/2008)
ну очень хорошая, милая, красивая, очаровательная , сексуальная девушка
Сергей
(21:12:40 11/12/2008)
весёлая креативная девочка, хорошо поддерживаешь общение в компании, скорее всего, хороша в постели, может даже для кого то через чур .....
Такого мнения оказались обо мне окружающие (хотя наверно, если бы опрос проводила не я, а незнакомый человек, то
можно было бы услышать, скорее всего, другие отзывы, хотя я все же надеюсь, что близкие мне люди были со мной искренни).
Многое в жизни, делает меня все больше и больше схожей с кошкой. Начинается все с рождения. Знак зодиака мой - Лев и в придачу год Тигра. Отчасти это и объясняет
происхождение моего ника. Это сумасшедшее сочетание и холерический тип темперамента объясняют зачастую мое поведение. Но как и все кошки, бываю очень доброй, нежной и ласковой. Как крупный хищник приходится пробивать себе дорогу и следовать принципам естественного отбора, если не ты, то тебя. Часто
увлекаюсь.
Спонтанна. Необузданна. Вспыльчива. Ревнива. Ранима. Импульсивна. Злопамятна. Упорна. Самостоятельна (по большей степени). Влюбчива. Общительна. Дружелюбна. Умна. Амбициозна. Кокетлива. Современна. Адекватна. Обаятельна. Прекрасна. Обольстительна.
В общих чертах, это вся я
:-)
Поздравляю, млодцы!!!!!! :hi: Пусть будет больше красивых девушек, это так приятно!!!!! И конечно от себя.....красота+ум+характер+харизма+поведение = и можно творить такие вещи!!!!!!!!! :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)