Этот две тысячи восьмой год. Год свершения множества планов и начинаний, год унесший многие судьбы хороших людей, принесший свои определенные проблемы, трудности, в чем-то и помощь. Для каждого из вас этот год прошел под разной "звездой", уходящий год принес и плохое и хорошее, дарил надежды и
воплощал мечты. дарил счастье и наделял грустью.
В преддверии нового года предлагаю подвести итоги уходящего года. У вас у каждого итоги будут разные - у кого-то хорошие, у кого-то плохие, у кого-то в этом году свершились какие-то начинания, идеи, мысли и планы. Кому-то этот год нанес душевную
боль или принес в основном только счастье.
Поделитесь.
Предлагаю каждому подвести своеобразный итог уходящему году, чтобы каждый бы смог высказать все, и в конце подвести черту и по шкале собственных оценок выставил бы в итоге оценку тому, насколько удался или не удался уходящий год
вообще и для него в частности.
Начало было сложное, но по сравнению с концом хорошее))))
А вообще, для меня это год начинаний, во многих смыслах.
Но с другой стороны погибло два моих друга в этом году.
интересненько.
У меня год плохой, сразу скажу.
Почти весь год сижу без денег. Зарплату все время задерживают.
Работа надоела. После н.г. хотела поменять, но в свете сегодняшней
непростой обстановки сделать это будет навена проблематично.
от хвостов в учебе не
избавилась, а на носу ГОсы...
три раза болела простудой.
не отдыхала.
весной узнала про любимого человека очень неприятные вещи.
все лето он замаливал грехи.нодумаю не до конца ему это удалось,
раз еще помню.
начало было хорошим..
ну и окончание года тоже хорошее...
все было...смех,слезы...любовь...
был полет,но и падение тоже...
стала старше на год...
жду нового года..
думаю что там повезет...
Этот такой разный и в то же время обыденный 2008-й год....
В этом году ушли от нас Александр Абдулов, Геннадий Бачинский, Егор Летов, Михаил Танич, Сидни Поллак, Нонна Викторовна Мордюкова, Михаил Пуговкин, Александр Солженицын, Муслим Магомаев, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II,
В этом году в, как мне хочется верить, лучший мир ушел мой любимый кот.
Этот год принес очень много черного, и так мало белого, чтобы все разбавить хотя бы до уровня сероватого облака.
Но...
С другой стороны:
Я нашел очень много школьных друзей, с работой все наладилось,
плюс подработки ,на которых можно выкрутиться от зарплаты к зарплате.
В этом году я встретил тех, кого так долго хотел увидеть, но никак не получалось...
Не получалось...
Этот год принес много трудностей, но вместе с тем и много возможностей и путей для их решений. Этот год отнял
много плохого и хорошего, подарив взамен половину нового, нерешенного.
Этот год позволил мне малость в себе разобраться, навести некий порядок, который был нарушен некоторыми объективными вещами ранее. Заглянуть чуть выше своей головы и выглянуть вперед, пробивающемуся лучу из пустоты.
Что меня ждет дальше?
Жизнь покажет.
А пока... 4 из 5, по большому счету только за счет большого количества положительного.
Ирина, работай над собой и всё получится, простить и не ненавидеть - не так уж сложно, даже если дело касается очень близких людей..
А вообще.. Из самых запоминающихся положительных
моментов в моей жизни в этом году было:
1. Фитиль - отозвался на мои призывы по поводу ситуации с ЧАМом и очередями в садиках. Съемочная группа приехала ко мне прямо на работу))))
2. Группа "Жизнь - детям", которую мы придумали с Алесюшкой, чтобы помогать детям из ОДКБ искать доноров
крови. Многое пришлось переосмыслить...
3. Сынуля пошел в подготовительный класс и самое интересное, что ему это нравится, а я кафонула, когда походила по коридорам своей школы когда его отводила)))))
Вообще этот год для меня - год встречь с очень интересными и полезными
людьми.
Но нисмотря на большие негативные моменты, оценку я не меняю свою...
ммм у меня был плодовитый на события год:
1) рассталась со своим МЧ, с которым встречалась 4,5 года
2) потеряла старых друзей... но они сами виноваты...
3) нашла новых друзей, очень хороших и отзывчивых
4) научилась плавать
5 впервые побывала на свадьбе... как впрочем и
на похоронах тоже впервые...
6) узнала, что такое Ботаника и Эльмаш в полной красе
7) Сменила профиль деятельности
В целом год на твердую троечку... Оч. жду Новый 2009 год...
Ух... понеслась :hi:
в этом году случилось много чего :-) было и хорошее, и плохое, но обо всем по порядку.
Я вернулась на форумы е1 после долгого отсутсвия (благодаря одному человеку, но не буду выдавать, кто это)
Познакомилась с невероятным количеством новых людей (как хороших,
так и не очень)
На работе весь год работала в одной и той же должности, надеюсь, что оценка деятельности будет высокая за этот год
Нас не коснулся кризис (радость-то какая!)
Самое главное, я осуществила одно из своих самых заветных желаний - я купила себе машину :hi: моего
любимого, сиреневого францега
Упустила человека, который, возможно, был моей судьбой :-( (но он объявился, так что не все еще потеряно, хоть он теперь и далеко, ну а может это стимул мне к изменению жизни ;-) )
Переехала опять жить к родителям в пригород :-( (но надеюсь, что это продлится
не очень долго)
Сделала очередную операцию (каждый год уже приходится, ух, надоело же)
Сломался мой любимый телефон, служивший верой и правдой
а в целом... оказывается все было довольно положительно-статично, оказывается :-)
так что году 4 с тремя +++ :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)