стал за собой замечать: чем ближе Новый Год, тем больше желание встретить его лежа на горячем песке, со стаканчиком чего ни будь холодного у океана или моря....и даже на снег и елку пофиг как то...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Новый Год на песке в теплых краях. За и Против...
Наверно стОит один раз отметить НГ в нетипичном для Урала климате, но только для сравнения.
А вообще то на то он и Новый год, чтоб и снег был и Дед Мороз и Ёлка, а не песок, полуголые аборигены и пальмы. Не по-нашему это ;-)
А вот в другие дни- пожалста :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Михаил Васильевич Ломоносов
лучше в европе новый год встречать
лучше на рождество выежжать и там новый год еще встретить
не не не.... на каникулы закрывается ВСЕ!))))) вплоть до продуктовых магазинов..... у нас как-то свет во всем доме вышибло.... 30
декабря.... так до 2го сидели без оного..... (ессно, ни холодильника, ни плиты) сосиски в камине жарили)))))))
а еще здесь у нас в НГ ночью в центре бедлам... народ фейерверками по трамваям палит....
все еще хочется на НГ в Европу? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
все еще хочется на НГ в Европу
мне в праге этот НГ понравился
как рас весело и фейерверки красивейшие были
супермаркет работал
кафешки тоже
на экскурсии ездили
было тепло
чо еще надо???
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Михаил Васильевич Ломоносов
мне в праге этот НГ понравился
гык.... так я тут и живу.... на Вацлавака даж носа не высуну))) 1го все больницы ломятся от пострадавших((
тут после 6ти вечера в будний работают только кабаки.... а с 25го вообще все закроют))) чехи
- ленивые.... разговор такой: чешкую продавщицу просят за оклад как за целый день 25го до 1 дня поработать... так ведь отпирается! типа.... "лень")))))) так и говорит))))))
как туристу - когда есть группа и программа в отеле.... еще можно кое-как вывезти праздник)))) а так..... в
России интересней ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: _Lia_(на шпильках... шипы пыля...
как туристу - когда есть группа и программа в отеле.... еще можно кое-как вывезти праздник
мы и без группы семьей нормально отдохнули
бутики работали
все было нарядно и празднично
нам понравилось
просто видимо
одно дело жить там а другое приехать туристом
я тож удивляюсь когда гости Ебурга говорят о нем как красивом веселом городе с кучей достпримечательностей :-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)