Вадик!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего!!!!! :appl::appl::appl::beer::beer::beer::flowers:
остовайся всегда такимже всесёлым:hi::hi::hi: и хотелось бы по чаще видеть тебя на тусовках ;-):hi::beer::disco:
День рожденья - это круто!!!
Сколько лет???!!! С ума сойти!!!,
Вадика спешим поздравить,
Так приятно, хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят –
Уши целый день горят!
День
рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно,
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному
Так балдеть от наслажденья –
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку. :beer: .. То есть руку жму! :appl::appl::appl::appl::appl:
С днюхой тя Вадим(Двоешник), лично не знакомы, но я всё равно сердечно поздравляю, и пусть твои возможности совпадут с твоими желаниями(с)!!!!! :flowers::hi:
--Вадь, фсяко тебя паздрафляю..желаю тебе здоровья, физического и морального, благополучия, успехоф на работе, так же творческих узбекоф, и пусть твой домашний очаг всегда будет теплым и чтоб в доме был слышен детский смех.. я рада нашему знакомству..и знай, если смогу..всегда помогу, целую тебя и
люблю :coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint:
Всем большое и огромное СПАСИБО!Так много и таких поздравлений у меня еще не было!!!Очень очень очень приятно!Желаю Вам всем СЧАСТЬЯ! :super::super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)