Рельная цитата из пресс-релиза следаков прокуратуры:
"Таким образом, сообщает пресс-служба прокуратуры, лейтенант милиции Рязанов указанную сумму взятки не получил, то есть преступление им не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам"... :lol:
На работе вообще много комических случаев происходит, особенно в диалогах.
Был у нас начальник автопарка Валерий Сергеевич, большой приколист
И звонит ему главбух, машину попросить.
-Валерий Сергееви, у Вани машинка то работает?
-Да откуда я знаю, с женой его как то
разговаривал, вроде не жаловалась.
Вот еще помню. Идет планерка у начальника. Не , об этом не буду, а то модератор забанит.
россель сегодня отжог на совещании мэров... цитирую: "вот вы жалуетесь. что денег нет... а ко мне в 1991 году пришел мэр екатеринбурга и говорит - дай миллиард на новые очистные сооружения! а я ему - ты ни копейки не получишь, пока я у власти!" :-D
"вот вы жалуетесь. что денег нет... а ко мне в 1991 году пришел мэр екатеринбурга и говорит - дай миллиард на новые очистные сооружения! а я ему - ты ни копейки не получишь, пока я у власти!"
ЧАМу надо было действовать старым проверенным способом - сумасшедший на улице дергает за рукав и причетает "дай мильярд, дай мильярд", дальше оправка телеграмм странного содержания
(можно емейлы или смски) - пудель любит апельсины, грузите апельсины бочками.... вобщем надо было всячески нарушать покой подзащитного и в результате дедушка бы принес мильярд на блюдечке с голубой каемочкой ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)