Цитата: От пользователя: сpt.NЕMО![ В поисках хз чего, ...
а щас подумал нафик надо тело портить..это же на всю жизнь..
Способы выведения татуировок
Механический способ
Дермабразия находит применение в тех случаях, когда размеры татуировок сравнительно невелики. К
такой операции обращаются и люди имеющие на коже небольшие дефекты - рубцы, пигментные пятна, оставшиеся после интенсивного воздействия солнечных лучей, и т.п.
Физический способ
Это процедура удаления постоянных татуировок при помощи лазера. Лазеры позволяют не только
избавиться от надоевшего нательного украшения любой степени сложности, размера, окраски, глубины, но и произвести корректировку татуировок.
Химический способ
Этот способ предполагает удаление татуировок при помощи каких-либо химических веществ, целью которых является
отшелушивание верхних слоёв группы с частичками красящего вещества(пилинг).
Последствия
Татуировку невозможно свести бесследно. При удалении татуировки лазером или другими средствами остаются шрамы, размер которых зависит от размера сводимой татуировки. Часто неправильную,
надоевшую или плохо сделанную татуировку покрывают заново новым рисунком, который полностью закрывает старый, либо вносят коррективы и исправления. Процесс перекрытия старой татуировки новой называется кавер-ап (англ. cover-up).
Увлечение татуировками может привести к тату-зависимости.
Я не люблю татуировки на девушках.
Хотя на гимнастках, спортсменках, танцовщицах небольшая, подобранная со вкусом тату смотрится неплохо.
А на "обычном" женском теле, особенно если девушка склонна к полноте, татуировка выглядит вульгарно. Мне кажется, что рисунок почеркивает
неидеальность тела.
Да и к деловому стилю татушки никак не идут.
Пшёл , в тату салон. Полотенчеко взял. ( замет-те) собственноэ . ё то отталкнуло. :cool: Ушёл.. домой. Солода не нахлибавшись. Сижу. в клаву стучу. не помер. :-)
Привет, Настя :-)
А мне никогда не хотелось сделать татуировку - в детстве на отца насмотрелась, у него было несколько наколок, и мне иногда снились страшные сны про то, что у меня на коже проступают татуировки - "наследственность".
Из "излишеств" мне хотелось еще пару дырочек в ушах. И цветное мелирование. Или побриться налысо.
Ещё очень люблю загорать до слишком тёмного цвета (я не обгораю на солнце).
А два года
назад, отправляясь на учёбу, наводила полный макияж, да такой, что меня спрашивали, не в салоне ли я начинаю день :-D
Сейчас уже ничего не хочется - видимо, старею :-D
а я прикиньте нормальный чел ни нату ни пирсинг ни красился вообще )
Может у тебя с ориентацией непорядок?)
А то небось по вечерам на голых мускулистых мальчиков смотришь, в мистер Олимипия. или очередном конкурсе
бодибилдеров...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)