В воскресение собираемся хорошо (впрочем, как обычно) отдохнуть поближе к природе. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=84&i=90880&...
Собираемся в воскресенье в 13 00 у входа в каменные палатки.
Список желающих:
1. немо
2. Надена
3. Асу
4. Хома - Химера
5. Сью
Кто еще
с нами? :-)
P.S. Товарищ модератор по мере поступления желающих правьте, пожалуйста, список.
Позвоните мне если что то изменится, Доступа в интернет не будет до понедельника (
а вот тут батареечка обманывает :ultra: я тебя видела,и даж поздрямкалась :hi::cool:
Цитата: От пользователя: Pekatya против чама, медведа и...
блин, я пол дня в тех степях провела, а вас не
видела))))))
Катюша,сотовую связь ясчо не кто не отменял ;-) вот захотел с нами Вадим-Двоешник увидится, так позвонил и нашол :ultra:
А вобще,сходили в лес АБОЛДЕННО!!!!!!!!!!!!! :exclam: погода суппер,красота во круг закочаешся,водоём рядом, и осенньй
пейзаж :-p
Всем кто был,огромное спасибо, за отличные выходные,и замечательное настроение :flowers::super:
Двоешник, молодчина,что заглинул,ты оказался отличным малым, приятно было познакомится :hi:;-)
таааг. а я вод все думала, хто этоооо))
и даже успела забыть) склеротик блин
вот так Хьёлочка ежей помнит,да :-p почаще на тусы то ходить надо,чтоб узновать друг-друга :-D Я тебе ещё говорю,почему не снами,а ты чтото не внятное
пробурчала :-D
вот так Хьёлочка ежей помнит,да почаще на тусы то ходить надо,чтоб узновать друг-друга Я тебе ещё говорю,почему не снами,а ты чтото не внятное пробурчала
Мая аще склеротик рас)
Не узнала, багатой бушь) :hi::hi:
Мя
все равно мущщина б не пустил) Воть)
А на тусовку он баицца.. типо все не сваи, ничоу не знаю)
Йа там кстати фотки выкладываю, глянь)
Не узнала, багатой бушь)
Мя все равно мущщина б не пустил) Воть)
А на тусовку он баицца.. типо все не сваи, ничоу не знаю)
Йа там кстати фотки выкладываю, глянь)
да мы поэтому и не стали настаивать,что не одна была
;-) былаб одна,неприменно бы с собой утащили :-D а то что боится на ттусы приходить- это зря,ну и что ни кого не знает, познакомится, у нас же весело ;-) да и ни кусаемся мы вовсе :cool:
да мы поэтому и не стали настаивать,что не одна была былаб одна,неприменно бы с собой утащили а то что боится на ттусы приходить- это зря,ну и что ни кого не знает, познакомится, у нас же весело да и ни кусаемся мы вовсе
тож
самое.. на пьянки форума животныхх скка тащу.. пару месяцев.. не идет.. йа предварительно туды его записала. но видно одна паеду :-(
вот,пожалуйста любуйтись :-o , решила оставить фотки без коменнтариев,потому как коменнтарии думаю не нужны,и так всё понятно ;-) отдахнули очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! :exclam::exclam::exclam::beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)