5 октября - Бригадный Подряд в Екб
Впервые в Екатеринбурге!
"Punk not dead!", - пели "The exploited". Такому же лозунгу следует одна из лучших панк-групп России - БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД. Основные участники оригинального состава легендарной группы "Бригадный Подряд" Николай Михайлов,
Александр "Сантёр" Лукьянов и Дмитрий Бабич, будучи знакомыми ещё с пятого класса, на протяжении первой половины 80-х успели собрать и распустить несколько школьных групп, игравших самую разную музыку. К середине 80-х годов группа уверенно остановилась на панк-роке, с чем и вышла на российскую
рок-сцену. Необыкновенная позитивная аура, искренность и безбашенность в сочетании с близостью музыкантов к публике погружают всех без исключения в атмосферу раннего панк-рока, звучание которого не портят ни вкрапления электронной музыки, ни искаженный вокал. По сей день БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД - это живой
полноценный коллектив. БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД - это коллектив, исполняющий панк-рок, в котором отсутствуют какие-либо ограничения и правила.
Концерты пройдут 4 октября в Перми и 5 октября в Екатеринбурге. :super:
9-10 октября - Пилот
9 октября.
Концертный
зал им. Лаврова
Концерт группы ПИЛОТ
Программа "от сказки" до "сегодняшним днем"
Все лучшие хиты и любимые старые и редко исполняемые песни группы.
Стоимость билетов: 400 - 800 рублей
10 октября
Концертный зал им. Лаврова
Концерт группы ПИЛОТ
Премьера нового альбома "1+1=1"
Новый альбом - долгожданное продолжение легендарной "сказки о прыгуне и скользящем"
Вас ждет незабываемая философская феерия!
Стоимость билетов: 400 - 900 рублей :exclam::stadium:
всё-таки на бригадный подряд хочу
но они выступают в клубе "стрела" на ул. летчиков, 14
туда добираться не знаю как :-( :weep:
ходит какой-то 33 автобус непонятно как и непонятно откуда 8(
прям не знаю, чё делать, чё делать???
я такая счастливая!!!!!!!!!!!
сейчас я абссолютно счастлива!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааа!!!!!!!!!!
мне так хорошо.........
я понимаю, что наверное я всё-таки больна, но мне пофиг, мне клёёёвааааа :exclam::exclam::exclam::exclam::exclam:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)