Тип: посиделки в кафе.
Время и место Город: Екатеринбург, Россия.
Начало: 23 авг 2008 в 19:00.
Окончание: 23 авг 2008 в 23:00
Описание: продолжаем традицию вечеров начатую в квартире и курящей собаке...на
ентот раз в 2 КУ!
как всегда в подборе коллективов главенствует эклектика!
VOX TERRIGENUS [ Придворная музыка Франции, Италии и Англии XIII-XIV на аутентичных инструментах (волынка, скандинавская лира, гемсхорн, двойная флейта, флейта Пана, ударные) ]
Won't
Heal [ Experimental Psychodelic Art Rock (Эклектичный коктейль из Музыки Барокко, Драм н Басса, Прог рока,дум мутала и дарк Эмбиента]
cМЫСЛИ [ интуитивная импровизация-перформанс на Музыку Хлопков Стива Райха (Гамелан,клавишные,саксофон,контрабас) ]
тут как раз такая фишка клуба - что каждый может делать что хочет, если это не несет угрозы для других посетителей.
организаторы клуба весьма демократичные товарищи, и довольно творческая обстановка там... так что я думаю что пустят, к тому же я там буду - проведу за кулисы))
не, клевое
местечко там.. таких мало ваще
Круть! Обязательно пойду, и друзей позову! Надо идти :-)
И какие стили интересные: от психоделического арт-рока до эмбиента - такого больше нигде нет в Екб. Вот настоящее творчество, а не батва, которой переполнены радиостанции и ТВ.
Придворная музыка Франции, Италии и Англии XIII-XIV на аутентичных инструментах (волынка, скандинавская лира, гемсхорн, двойная флейта, флейта Пана, ударные)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)