господа! мне пришлось совершить страшное - на полгода я осталась практически без еды, пива и других омерзительно приятных привычек. А вы как издеваетесь над собой, мои колючие друзья?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто сам без греха - пусть первый бросит в меня...
я так понимаю речь идет о похудении? а почему на полгода? сколько ты хочешь сбросить? короче моя история:
я всегда весила 55 кг при росте 1,70...т.е. была худой...
в прошлом году отдыхая в Адлере прохаживаясь решили взвеситься и аппарат выдаёт 63 кг 8( я поперхнулась, облилась
пивом, растроилась...
ясно там на море жрешь, кагор каждый день то да се....
по мне собственно говоря лишний вес был не очень заметен, но мне лично мешал...живот и бедра округлились, что сразу же сказалось на некоторых вещах гардероба, расчитанных на глисту в обмороке.....
не было
бы счастья, да тут несчастье помогло: моя мама попадает в больницу с переломом и ее кладут на 9 этаж....лежачая больная на 4 недели, я с утра до вечера у нее....вот он момент истины!
вставая в 6 утра я легко завтракала(неважно чем) и .......ВСЁ!!!!!!!! до следующего завтрака... :-D
и целый день в больнице...я бегала курить с 9 этажа в подвал (то бишь 10 этажей) и обратно (надменно смеясь над очередью к лифту) поднималась тоже сама, правда когда я доползала на 9 этаж смеяться впору надо было уже надо мной! гримаса ужаса, дыхание астматика, пересохшее горло... :mad:
терпя бесконечные насмешки девчонок медсестер(с которыми я уже подружилась) говорили: ну чо? что покурила, что радио послушала? :-D
да и вообще то, что я худею у всех вызывало какой-то придурковатый смешок.....
Короче за месяц 8 кг. это мой личный результат.
Резюме:
1.повторять не советую...варварский способ...можно получить язву...у меня было просто мало времени...
2. на счет пива: почти самый низкокаллорийный напиток, даже в кефире каллорий больше....другое дело, что пиво провоцирует аппетит! а с голодухи еще "башню быстро сносит" контролировать себя
тяжело....если сила воли есть можешь себе уж в пиве точно не отказывать....если конечно ты не ящик на ночь опрокидываешь :mad:
3. есть еще пару интересных моих наблюдений по поводу плавания веса, но это уже лучше не при народе....
нормуль я написала..хорошо пошло....
2/0 |
| Поделиться:
дорогая моя. я 6 лет профессионально занималась баскетболом, чес слово бегала не меньше. Но дело не в похудении - дело в себе. Уже давно пора что-то менять
0/0 |
| Поделиться:
дорогая моя. я 6 лет профессионально занималась баскетболом, чес слово бегала не меньше. Но дело не в похудении - дело в себе. Уже давно пора что-то менять
тогда меняй! если чувствуешь, что надо..какое-то недовольство есть....
я думала ты банально похудеть решила...
0/0 |
| Поделиться:
с мужиками проблемы из-за веса? это отмаз....
лишний вес не препятствует в принципе интересной женщине быть счастливой в личной жизни!
банально худеют женщины не из-за этого, а из-за того, что сами себе не
нравятся в таком виде.....
постаралась объяснить, но кажется косоязычно получилось....Настя наверное поймет как психолог, что я хотела сказать.....
0/0 |
| Поделиться:
с мужиками проблемы из-за веса? это отмаз....
лишний вес не препятствует в принципе интересной женщине быть счастливой в личной жизни!
банально худеют женщины не из-за этого, а из-за того, что сами себе не нравятся в таком виде.....
постаралась объяснить, но кажется косоязычно получилось....Настя наверное поймет как психолог, что я хотела сказать.....
я говорю, что худеют те, у кого с мужиками проблемы и им надо отмаз придумать почему. вот и валят на больное. у меня таких проблем нет, есть мечта - диплом
журналиста года и офигенное черное вечернее платье
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)