Собираюсь воспользоваться предложением ЦБО "Вертикальный старт твоей карьеры". Они предлагают поехать в Египет на обучение лидерству, управлению бизнесом и пр. Кто-н. ездил ужо? Проверено? Стоит того?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Отдыхать и получать образование - это возможн...
Так вот я спросила про эти автобусы и пр. Там не будет выездов. Там гигантский отель. В жару тебя учат всяким интересным вещам в конференц зале, а в более прохладное время дня - на улице - всякие игры. Культурная программа . конеч, есть, но не много. В основном - купаться, загорать и главное -
учиться!
0/0 |
| Поделиться:
Глубокоуважаемая Timlala!!!
Вопрос задан немного не на том форуме, где люди могли бы дать серьёзный и обдуманный ответ. Поэтому просим Вас не обижаться на некоторое ёрничество и лёгкий стёб. :-)
0/0 |
| Поделиться:
А чего мне обижаться-то? Тема-то хорошая!
Вот надоело просто отдыхать или только учиться. Вот и собралась. Вдруг кто-то еще соберется! Поедем вместе! А предложение мне нравится.
0/0 |
| Поделиться:
Мне указали цифру в 60тыс. Но тут и проживание с питанием - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (там можно есть когда хочешь и что хочешь), само обучение, перелет, проживание. Все в этой цене.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)