Страшно признаться - радует возвращаться домой. Радует садиться за руль рано утром, включаьт спокойную музыку и релаксировать от спокойного, тихого вождения. Радует беспречинное хорошее настроение, когда хочется поделиться своей, не понятно откуда взявшейся радостью и гармонией, с окружающими тебя
незнакомымы людьми, лишь что бы им тоже стало теплее.
Высыпание по утрам...футбол радует в своём непосредственном участии...люблю музыку - такую, чтобы колбаситься под неё можно было(вот прям как щас)))...люблю общение - без друзей никуд сейчас....радует быстрая езда на каком-либо транспортном
средстве....люблю рассвет встречать где-нибудь высоко.....лето люблю....люблю, когда тебя понимают...фотографии люблю и фотографировать тоже....люблю бездельничать - идёшь себе по городу в наушниках, улыбаешься всем, а на тебя смотрят, как на...... :-)
Всегда безотказно радует любимая котейка Заинька. Года подпрыгивает за лодошкой чтобы погладили, когда прижимает уши если кто-то из других кошек проходит мимо ее дивана, когда спит клубочком и улыбается :-)
зимой снег када хлопьями падает в свете оранжевых фонарей))
када так душененько с друзьями вечер проходит)
красивые пейзажи)
теплый дождь)
ехать, когда пробок нет - где нить на трассе в теплый день)
када всё получаеца так, как задумываешь или даж лучше)))))
выступать на сцене радует и тот факт, что кому то это нравица)
общаца с интересными людьми)
цветы...
много еще мон написать. я ваще из всего позитив ловлю))))
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
ни-че-го
Тода анекдот с бородой для тебя:
Чукча молится богу: господи я в чуме своем живу с женой, тещей, 5-ю детьми. Помоги мне жить хорошо!!
Бог ему говорить: приведи в чум всех своих оленей!
Чукча в шоке, но как
бога ослушаться. Привел. Живет неделю, вторую, месяц...Тут является бог и говорит: теперь выводи всех своих оленей из чума. Чукча вывел, вернулся в чум и как заорет: господи, хорошо-то как стало!!!!
Тода анекдот с бородой для тебя:
Чукча молится богу: господи я в чуме своем живу с женой, тещей, 5-ю детьми. Помоги мне жить хорошо!!
Бог ему говорить: приведи в чум всех своих оленей!
Чукча в шоке, но как бога ослушаться. Привел.
Живет неделю, вторую, месяц...Тут является бог и говорит: теперь выводи всех своих оленей из чума. Чукча вывел, вернулся в чум и как заорет: господи, хорошо-то как стало!!!!
да...говорят, чтобы сделать человека счастливым: надо сделать ему плохо, а потом вернуть как
было! :-D
когда в лесу, из палатки утром выглядываешь, весь такой сонный, а кофе черный уже готов и дымится :-)
когда после длительной прогулки садишься, и усталость по ногам медленно разливается.
когда душ обжигающе-горячий, который еле терпишь
когда знаешь, что впереди
когда адреналин
в крови
А я люблю Кавказские горы, но в этом году опять не еду в этот дивный край...
Люблю бродить по Питеру ночью болтать со случайными знакомыми о чём-нибудь.
Люблю звонить поздно вечером своим друзьям и кричать в трубку что-=нибудь оптимистичное.
Очень люблю смотреть на красивых женщин
и девушек, только не в телевизоре, а вживую, на улицах, в магазинах или в кафе.
Люблю седину у нестарых мужчин.
Люблю забираться на шею к мужу и говорить: "Лошадка, поехали!"
Люблю смотреть на себя в зеркало, когда я стройная и загорелая.
Люблю ездить к свекрови в гости и
пить с ней в саду чай с вареньем.
И много ещё чего люблю....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)