Прогноз магистра магии Вуду: российская сборная победит испанцев со счетом 1-0
10.06.08 15:47
Екатеринбург, Июнь 10 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Екатеринбургский
магистр магии Вуду Антон Симаков решил помочь российской футбольной сборной в сегодняшней игре с испанцами. Для того, чтобы обеспечить благосклонность темных богов Вуду, Симаков сегодня произвел несколько магических ритуалов.
«Вообще-то я не болельщик, но сложно остаться в стороне от
события такого масштаба. Поэтому я совершил несколько ритуалов, которые должны помочь нашей сборной. Некоторые из них нельзя разглашать непосвященным. Я лишь расскажу об обряде, который довольно широко известен – об использовании кукол Вуду. Я сделал 7 кукол ведущих игроков сборной Испании, и с их
помощью буду воздействовать на игру наших соперников. Я знаю, что еще несколько мастеров магии в мире решили подключиться к этой борьбе и сейчас сложно предсказать результат. Но я думаю, что наша сборная выиграет этот матч – более того, я уверен в этом. Со счетом сложнее, наиболее вероятно, что мы
победим с небольшим счетом. Я вижу – 1-0», – пообещал магистр магии Вуду.
Я тут с сб на вс в гостях у друзей была. Так вот утречком включили они свой огромный зомбоящик, я глаза приоткрыла, а там чудо какое-то невиданое с пид:cen:ким видом о приворожении или о чем-то подобном вещает.
Потом уже меня просвятили, что это маг вуду Онтоша Симакоша.
Яфшоке. Я его в
общем-то до этого ни разу не видела, а тут он так настойчиво всех на консультацию за 300рэ к себе по новому адресу приглашал, так вот думаю, что народ ведь ходит к нему, очевидно. :vis::vis::vis:
ЗЫ. Я думала наши проиграют со счетом 2:0, а тут уж совсем развели их :-(
Спокойно . Усё в порядке !
Он же не знал , что у испанцев тоже есть свой магистр вуду . :-D
Зато испанский знал , что Онтоша так над куклами надругался . :-D
Вот испанский
маг и установил защиту от Онтошиной порчи , заодно и с нашим вратарём ритуал совершил , чтобы тот голы пропускал :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)