сегодня поехали с братом и его сынишкой на рыботлку. йа прихватило свою собаку ( по кличке кОзел или конь) немец. по трассе нам на свтречу едет жибчегг и горят у него напару с полуденным солнышкам пять мощных фанариков на крыше.
брат
- чо он себя вообрезил героем фильма "Я легенда" ?
я грю
- какая нафиг разница, овчарка то у нас.
в это время он проезжает мимо, и мы просто ржом и не можем остановиться - у него кароче на переднем сидении тоже овчар сидит и по сторонам нервно смотрит.
да вперочем ничо интересного, мне ваще фильм не понравился, там парень бедный остался один на материке. и скрывался со своей собакой от ночных вурдалаков. а днем ходил марадерил.
от и сё!
единственное , что мне там понравилось, тык это то. как он на крыде самолета играл в гольф.
все.
не смотри его. !!!
ойййй
привет кстате
за цветы пасиб.
я сегодня всякие веточки красивые собирала наприроде. А цвитуечикав нету :-(
зато вода блястит, и иголки рыжае вдоль тропинки, а даже подскользнулась два раза отвосхищения. :-D
ок!!
Скрю!
а меня обычно Нинько называют, или еще катастрофой иногда. :-D
но сегодня я нигде не накатастрофила, так что Нинько!
спать хочицаааа, а нада работать, не покладая пальцов клацать по заюженой клюкве. подышало на славу, но после свежего воздуха голову болеть начало
:vis:
чо та типа того, заказ на дом. :-(
у меня работ много. и все мои. :vis:
ну впринципе я могла бы и забить, елси бы не пошла в папку тем, что
сказала - делать.
вот и маюсь, мляяя.
за ящыком следить надобно ба.
вот такая жись, Скрю. живу счастливо. никто не
завидует
вот тока такой прикол тут углядела в заказе, хоть пистолет покупай :-p
привееееет!!!!!
мы тоже долго потом загибались, даже остановились чаю попить, да и Алтаю (это тот, который конь) надо было размяться. он бедный сидел в три погибели :-D
а прикол такой:
одна из моих работ
- стихоплет. мне одна строительная компания постоянно на юбилей и праздники заказывает сценарии и биографии кадров в стихах. те приносют свои фотки и фвтобиографии , а я ФСЁ это должна зарифмовать, штоб было весело и красиво.
так мало того, что теточко одно вместо дат рождения на под фотками
подписала годы, когда фотки сделаны, так она еще написала как она в семь лет в школе научилась читать, и написала что она читала в те года, блин же аааа, да простят мне внуки ее, что лазиют возможно по форумам, но она ведь, зараза помнит все названия и авторов, а как я все это писать буду!!!
еще и от руки биографию написало в 10 листов :vis: йаповешаюсь, завтра сдавать готовю работу
про книжки из первого класса две страницы. :lol: А4
нет. ну чоооу йа могу написать про женщину, которыя банально законцила училище, пришла работать в трест, и с тех пор , приблизилась на волосок к
пенсии , но сидит в тех же очках, за тем же столом, и ежедневно пьет чай с мармедалом, мляяя
крышу рвет, но я щас такого напишу,
да, кстате, напишу, что она верная работе, что она усидчивая, и сделаю рекламу мармеладу, который можно жрать до опупения 40 лет
и пусть только скажут ,
что я плохо поработало :ultra:
хотя, с другой стороны, елси бы попался кто-то с такой биографией как у меня , мне бы месяца не хватило, так что слава богу. что она такая добрая женцина с мермеладом в яшычке :-p
у нас есть лампочки не сгораемые, тока из одной темки надо сходить выкрутить,пока
нихто не заметил:-p / крадучась на цыпочкаш пошла искать лампочки/ :stadium: