Перфонтана, тудыть ее в качель...
Девятый месяц работаю в игрушковом бизнесе, кое-что повидал, кое о чем
вам рассказал, но все равно чувствовалась какая-то неудовлетвореность. Смотрел с завистью на выложенные в интернете картинки из детских книжек, с детских кубиков и прочих чудес китайского игрушкопрома и думал: "Мне то такое не попадается". И вот, попалось :-)
Наслаждайтесь, все настоящее,
руками троганное :-)
Тут даже комментировать нечего, потому как "Кенгуру на Ы" - это в данном случае почти не ошибка :-) Разглядывайте каждый кубик, от "Перфонтаны" до апофеоза - буквы "Э" с нарисованной уткой и надписью "свинья" :-)
Update:
Всем спасибо за
внимание :-)
К сожалению, нет возможности на работе ходить в ЖЖ, поэтому торможу с комментами.
Итак, по существу:
Над вопросом "Как купить?" я сейчас как раз активно работаю, есть определенные трудности, связанные с большой организацией. Но, надеюсь, на следующей неделе у всех
желающих в Самаре и Тольятти такая возможность появится, главное, в это верить :-) С иногородними - сложнее, времени заниматься пересылкой, приемом платежей и прочими нет. Хотя, все это, конечно, можно обсуждать.
Мораль: все желающие купить кубики - присылайте заявки на мыло
kubiki_smakie(собака)mail.ru, в теме пишите "Хочу кубики", в теле - где находитесь, сколько хотите и прочие глупости :-) Постараюсь ответить всем :-)
"Д" - сшиватель, деньг)))
"Е" - перфонтана (это что еще такое??) :-)
"Е" второй вариант - емеая(что за зверь такой??)
видимо, в китайском, буква "е" означает все непонятные слова :-)
"Ё" - лягушка (видимо китайцы думают, что это еж без иголок)
"Ж" -
пистолет, перо
"И" - ладонь кокоса
"Н" - морсой лев (орфография соблюдена)
"У" - вертячка
"В" - ветрянка (настоящую ветрянку сложно было изобразить :-) )
"С" - спайдер
"Ю" - плоскость пассажира
"X" - компакт диск
"Щ" - щука (а на картинке
рыцарь :-D)
"Т" - таблица (а на картинке часы :-)
"Ц" - верталет
"Ь" - банан, свечка (похожи они с бананом))) )
Зато как развивает мыслительную способность. Например -"X" - компакт диск, дает возможность понять, какой это диск по качеству. Или-"Н" - морсой лев, тоже правильно, т.к это нептун. Ну и.т.д
а знаете почему "автомобиль формулы" на букву Ш ?)))))))))
Шумахер жеж! нееееееет, это кубики не простые, в них задачки на логику и ассоциацию :-)
вот почему банан на букву Ь нарисован? потому что самый вкусный банан - мягкий :-)
Шумахер жеж! нееееееет, это кубики не простые, в них задачки на логику и ассоциацию :-)
вот почему
банан на букву Ь нарисован? потому что самый вкусный банан - мягкий :-)
Кстати есть некоторая логика. Я тоже первым делом про шумахера подумал. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)