Сегодня, проходя мимо бани, увидел на женском отделении вывеску-
"Все виды услуг", а между двумя строчками мелкими буквами добавлено-парикмахерских. А почему нет, и решил я , что бы мне эту услугу оказали, и привели голову в надлежащий вид.
Парикмахерша как то странно на меня посмотрела,
то ли я у нее был первым, то ли давно этим делом не занималась, но какой то напряг чувствовался.Оказалось, что она знает две прически, под Котовского и "а ля Малахов", пришлось ей объяснять , что ни на того, ни на другого я походить категорически не желаю. А дальше было еще интереснее. ;-)
Ну так вот. Начала она с того, что попыталась меня подстричь машинкой , не включенной в розетку. Мне это почему то не понравилось и я посоветовал ей стричь "на пальчиках"."Да, так наверное будет лучше",-неожиданно легко
согласилась парикмахерша,но тут возникла следующая проблема.При попытке парикмахерши стричь на пальчиках, ее большая грудь воткнулась в мое правое ухо.
Вообщем с грудью в правом ухе меня стригли в первый раз. Правда все когда то бывает в первый раз.Потом парикмахерша переключилась на другую часть головы, и ее большая грудь воткнулась в мое левое ухо, а минут через 5
такому же массажу подверглась шея, и стрижка стала смахивать на тайский массаж.Короче вывеска, что все виды услуг себя начинала оправдывать. И хотя денег у меня с собой было достаточно, вредная мысль, а вдруг не хватит, не давала мне насладиться всем процессом изготовления "модельной" стрижки
Массаж закончился одновременно со стрижкой. Я вышел из парикмахерской изрядно ощипанный, но не побежденный, и похожий на..., да фиг знает на кого.И только дома, выпив пивка, я решил, что с пивом пойдет и такая стрижка.
Такой вот сервис испытал я сегодня. :exclam: А у кого с сервисом
(любым), какие воспоминания связаны?
Тебе же обещали ВСЕ ВИДЫ, вот и предоставили! Я вообще то на бане подумала бы что это услуги по бритью фигурному писек! Может она поэтому растерялась, что ты со своей башкой к ней пришёл? У неё там не было необычных приспособ? :-D
проходя мимо бани, увидел на женском отделении вывеску-
"Все виды услуг
Цитата: От пользователя: Капитан_Командор
парикмахерских
я бы вобще в таких местах подстригатся не рискнула, там тётиньки
парекмахерши ещё с соц времён остались,и выглядят как в те времена и подстригают так же, ну веть есть сейчас спецыально отведённые места для энтого "Салоны Красоты" называются, вот там вам действительно окажут Все виды именно парикмахерских услуг.
Её проблемы - написано же - все виды услуг!
А тема - парикмахерская топлес! Ведь когда сидишь в кресле, скучно. Все баночки на столике пересмотришь, всех девушек на плакатах оценишь. А тут
такое!!!! Да я каждый день буду подстригаться тогда ходить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)