Пошли вчера по пригласительным на мужской стриптиз в клуб Караку... При входе они потребовали доплатить с ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ - 500р. Без-1500р. На возмущение о том, что на ПРИГЛАСИТЕЛЬНОМ не сказано про деньги, кривя лицом, и вызвав менеджера согласились что ошибка в ПРИГЛАСИТЕЛЬНОМ. На эту "ошибку" в
пригласительном попалось еще достаточно народа. Кто то возмущался и уходил, Пару человек прошли, заплатив 500 рублей. Что самое интересное, данные билеты были рапространены среди сми и рекламистов.... Девочки из журнала "Я покупаю" пригрозили громким разбирательством, менеджер Роман сразу же забыл
про доплату в 500 р и провел их..
На выходе мы еще чуть-чуть повозмущались и пошли..и встретили пару, которая согласилась заплатить, и поплевавшись вышли. Смотреть не на что сказали. При всем при этом у них даже терминалов нет для безналичного рассчета. И за такой "сервис" они просили 1500р за
вход... мда......
вот такая фигня.. вот началось отмечание восьмого марта в сам восьмое марта...
0/0 |
| Поделиться:
Re: как некое развлекательное заведение поступает ...
Я вообще последнее время не имею желания выходить куда - либо. ПОВСЕМЕСТНОЕ хамство. За свои слова отвечаю. Вечер (поход в боулинг, выход в магазин, к врачу , на парковку и пр.) прошёл неплохо, если никто не нагрубил. Может быть, это связано с нехваткой рабочей силы и работодатели боятся воспитывать
свой персонал в страхе потерять последний? У нас в районе нет ни одного заведения, где отдыхал бы глаз и ухо.
0/0 |
| Поделиться:
Пошли вчера по пригласительным на мужской стриптиз ... Девочки из журнала "Я покупаю" пригрозили громким разбирательством ..Смотреть не на что сказали.
вот такая фигня.. вот началось отмечание восьмого марта в сам восьмое марта...
Да, не повезло вам. За 1500р. смотреть не на что оказалось :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Да, не повезло вам. За 1500р. смотреть не на что оказалось
Цитата: От пользователя: Terroristka®
На выходе мы еще чуть-чуть повозмущались и пошли..и встретили пару, которая согласилась заплатить, и поплевавшись
вышли. Смотреть не на что сказали.
нам повезло что мы встретили эту пару и лишний убедились, что мы правильно решили, что нечего делать в клубе где не хотят платить за свои ошибки и вешают лапшу на уши клиентам. тьфу....
и сервиса ноль-
Цитата: От пользователя: Terroristka®
При всем при этом у них даже терминалов нет для безналичного рассчета. И за такой "сервис" они просили 1500р за вход... мда......
Цитата: От пользователя: Капитан_Командор
у меня прям кипит все....
:vote::box::ultra::bes::redcard:
думаю где еще про них рассказать.
позорище какое устроили. фу..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)