Тут предлагаю публиковать списки ларьков, около которых форумчане пьют пиво и т.д.
Ну и краткие отзывы.
1. Вокзальные ларьки.
Очень хорошая компания . много приезжих . Есть возможность пообщаться с бомжами.
Но цены - кусаются.
2.Ларек на Эльмаше. ул. Таганская.
(спешиал для земляков)
Цены - демократичные. Обслуживание на высоте.
Около ларька уютные лавочки , если смахнуть с них семечки и блевотину , то можно славно посидеть в компании друзей и алкашей, которые сразу же становятся друзьями.
3. УКМ (уголКомсомольская -Малышева)
Так
себе ларёчки. Постоянно толчея. Народ туда-сюда шмыгает.
Товары с того света на Карла Либкнехта.
Круглый год пасутся студенты арха, зимой без верхней одежды. Элитный ларек с большим выбором товаров и СУПЕР демократичными ценами, что подрывает авторитет всех остальных близколежащих ларьков.
4. ларек на ул.Гоголя(спешиал для Ромы).. выбор так себе, могли бы разнообразить меню, но когда на работе совсем без еды тоскливо, спасает от одиночества
Новый ларек на Металлургов-Викулова (ну тоже для соседей получается).
Большой, светлый, с диким количеством народа, терминалом для оплаты инета и вежливой крашеной ларёчницей.
К оттепели забывают менять на двери картонку с надписью "Осторожно, сколько!" на "Осторожно, г*вно!", а надо бы,
потому что с первым же шагом в ларек люди рискуют провалиться сантиметров на пять в жидкую бяжу и заметить это слишком поздно.
А мои любимые ларьки недалеко от радиофака на углу Мира-Малышева, где мы в студенчестве покупали пиво давно закрыли :weep:
Щас там павильоны, торгующие мылом и прокладками. :weep:
ларьки недалеко от радиофака на углу Мира-Малышева, где мы в студенчестве покупали пиво давно закрыли
Щас там павильоны, торгующие мылом и прокладками.
остановка 21 автобуса "Управление дороги". Плюс - рядом уютный родной дворик с качелькой. Минус - продавщицы все время трындят то между собой, то по телефону. Пока заметят, можно от жажды умереть, а кричать мы не обучены.
Есть такие старые, навсегда закрывшиеся пивные ларьки. Наметанный глаз еще различит вокруг них следы недавнего оживления: слежавшиеся пласты окурков, там-сям пятна металлических и пластмассовых пробок, осколки зеленого стекла. Но сквозь плотно утрамбованную почву уже пробивается трава, черная пыль
лежит на прилавке ларька, стекла разбиты, оттуда разит мочой.
И часто можно увидеть, как утром к этой могилке ларька по одному по двое или по трое приходят некрасиво, неряшливо одетые люди и долго стоят здесь. Это, в основном, пожилые люди (“Брали Берлин!” - со слезами говорит
митек-рассказчик.
- А такой как Дэвид Бауи, - нет! не придет он к такому ларьку!)
- Или нет! - с ходу перестраивает свое повествование Д.Шагин (а рассказывает именно он),- это было бы еще полпобеды! Ларечки-то еще открыты! Только в них теперь... квас, а не пиво! И вот
приходят так... Постоят... Один к ларьку подойдет, возьмет кружечку... кваса! Со вздохом посмотрит на нее... (Митька, изображая все в лицах, смотрит на воображаемую кружку, как очень грустный баран на новые ворота) отопьет от нее... поставит обратно... вздохнет, подойдет к своим товарищам...
- А чего они стоят? Курят?
- Просто стоят! Ну, подойдет так...
- Чего они собираются-то? Разговаривают?
- Да нет! Молча! Молча стоят! Один только подойдет к ларечку, возьмет кваса, посмотрит так... (с) В. Шинкарев
На Ленина-Луначарского еще был... с разливным... ближе к кукольному... о, вспомнила - еще над парком Дворца пионеров, чуть вверх по улице, был... :weep::weep:
2.Ларек на Эльмаше. ул. Таганская. (спешиал для земляков)
Это на конечной, который?
Цитата: От пользователя: nadёna™
4. ларек на ул.Гоголя(спешиал для Ромы).
:-D угу, только закрывается ровно в
19, поэтому я предпочитаю ларёк на Белинского-К.Маркса.
Цитата: От пользователя: GigaVolt
А мои любимые ларьки недалеко от радиофака на углу Мира-Малышева, где мы в студенчестве покупали пиво давно закрыли
Угу... :weep:
Ну на Таганке ещё один мною
горячё любимый ларёк есть, на остановке Кр. Командиров. Меня там хорошо знают, я захожу и говорю : "2 литра пива, 2 пачки сигарет и орешков". И мне дают моё пиво, сигареты и орешки. :-)
На Фурманова-серова ларек..... раньше там пиво на разлив торговали, столики на улице стояли, и вегда месные толстые добрые дядьки за ними вечерами сидели ) иногда ставят летом столики по лругую сторону ларька...... там более разный народ собираецо)
Новый ларек на Металлургов-Викулова (ну тоже для соседей получается).
Вот на Викулова павильон "Спартак", который ближе к Крауля super!!!!
Там мне вот лично могут и взаймы дать!!!! Без проблем!!! Едешь от куда-нибудь, деньги все
истратишь, а выпить еще хочется. Зашел туда там мне "Ленусик, привет!" !! Постоишь ещё и поболтаешь. Летом когда двором на футболе собираемся в павильоне от дождя прячемся!! Там меня и моих дворовых друзей обожают))) Вот!!
Белинского - Куйбышева. Напротив Атриума.
Цены -обычные.
Менеджеры по продажам - пожилые, радушные.
Ассортимент расширен за счет всякого печенья и выпечки.
На дверях надпись - Осторожно , скользко.
НАДПИСИ - ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам чуть не упал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)