Собственно, навеяно соседней темой:-)
А еще, возможно, у нас появятся новые идеи по поводу лавочек;-)
Дудки - традиционное место, без претензий. Хотя, могли бы меню разнообразить уже. Васаби - тоже хотелось бы побольше выбора роллов и настоящей рисовой
лапши. Шоко - приятная кофейня для романтических встреч. Рекомендую горячий шоколад и обязательный резерв столика с диванчиками. Шоколадница - кофейня для веселой компании до 10 человек
Вот пока все, что сразу пришло на ум. Продолжайте:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Белый список всяких клупов, закусочных и завед...
А мне нравится "Лунный свет" (рядом с горным). М.б., и не самое дешевое, но кухня хорошая.
А еще очень было славное кафе "Плотинка". И интерьер - с огромным окном, выходящим на водную гладь, и кухня, и обслуживание.
Но чего-то его сломали...
0/0 |
| Поделиться:
он так 8( зарабатывает...... 8(8(
JIoGiStiK , а чем ты занимаешься сегодня вечером? а то не мог бы мне лампочку в машине поменять?....а то совсем уж рафушку 4го хочу черного цвета.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Паб Джеймс - там по ценам в принципе не так уж и дорого! Зато атмосфера - абалденная, да и кухня и выпивка)))
гадостное заведение, пришли когда никого не было в три часа дня там сказали что все свободно, сидели часа полтора-два, потом к
нам подошла администратор и сказала что оказывается столик зарезервирован к 20.00. Притом у нас уже неплохой счет нас попросили пересесть типа нас предупреждали, деликатно послали их с тамим "сервисом".
1. Доктор Скотч паб
2. Пан Сметан
0/0 |
| Поделиться:
гадостное заведение, пришли когда никого не было в три часа дня там сказали что все свободно, сидели часа полтора-два, потом к нам подошла администратор и сказала что оказывается столик зарезервирован к 20.00. Притом у нас уже неплохой счет нас
попросили пересесть типа нас предупреждали, деликатно послали их с тамим "сервисом".
кому как, но мне там нравится...
0/0 |
| Поделиться:
это сразу перекресток М.Сибиряка - Первомайская....
а вот про Ра - там же Гавана, Кир, РиоДе, про Джеймсон не знаю....не была там с месяц....надо узнать....а может просто внимание не обращала на
изменение названия....захожу и усё.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)