Есть очень много людей, готовых платить за чревоугодие большие деньги.
А есть такие, кто платит просто из-за понтов.А я вот честно не понимаю (форс-мажор не в счет) , может ли стоить еда(питье), да пусть даже лакомство, много денег :ultra:
Обсуждение можно вести в двух направлениях-
1.У кого какие любимые напитки и блюда.
2.За какие изыски можно заплатиь много денег. Понимаю, что у каждого мого-это по-разному :cool:
Вкусно и изысканно можно и в домашних условиях приготовить.
Но это сопровождается часами /пойти купить все продукты, все приготовить, накрыть стол, потом помыть все/.
А в ресторане ты сидишь себе спокойненько и наслаждаешься обществом вокруг тебя. :-)
а мне иногда неинтресно есть то, что сама приготовила. Никакой интриги, все ясно-понятно - из чего, как, сколько... Я люблю все новенькое. Хотя даже среди этого новенького предпочитаю морепродукты. И принципиально не учусь их готовить, что бы был повод выйти в народ, а то я домоседка))).
идем в балкан-гриль на Д.Р. Вот там вкусненько!!!!
мне там в корне не нравится атмосферакрайне шумно и тесно
никакой романтики, если посидеть вдвоем
пища, да, вкусненькая
и винцо белое чилийское неплохое есть
Я может быть и не права, но готовить нужно "с душой" - тогда и обыкновенная манная каша будет лакомством.... А в любом ресторане, даже в Троекурове - души никто не вложит - жри свою капусту по цене бриллиантов...
Когда ребенку готовлю - ВСЕГДА получается очень вкусно!!! Даже пюре из кабачков.
Цитата: От пользователя: Капитан_Командор
может ли стоить еда(питье), да пусть даже лакомство, много денег
Естественно нет!!! Это обыкновенный развод на деньги. Лучше найди того, кто тебя любит и еда всегда будет вкусной....
Ну и как врач СЭС - пару
слов от себя - не ходите в дорогие рестораны - они нарушают многие правила, от СЭС откупаются - идите лучше в обыкновенную столовую, даже студенческую, может не так изысканно - зато безопасно. Можно ублеваться от салатика за 100 рублей, и спокойно съесть обыкновенный жиденький борщ за 12 рублей -
выбор за вами....
СЭС себя дискредитировала - моего мужа на работе, в их столовой - отравили - все сторудники болели 2 дня - субботу и воскресенье... :-) даже начальники - и что? АБСОЛЮТНО ничего..... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)