С утречка залезла мне в голову мысля токая: может, поделимся друг с другом у кого как прошел 2007 год?)))) Что он привнес в вашу жизнь, кого привнес, что было хорошего, м.б. плохого, нового, удивительного и т.п.?..
Про себя))): этот год был богат на общение, на новые знакомства, в принципе,
весь год был довольно-таки удачным для меня, да ирадости в нем было много))) съездила в Черногорию, посомтрела на эту красивейшую страну, очень понравилось!))) ну и главное событие....в этом году я впервые в жизни по-настоящему полюбила!!! :-o:-o:-):-):hi:
воть))) надеюсь, следующий
год будет таким же классным и даже лучше, и вам того же желаю!!!
в 2007 году я устроилась на новое место работы, 4 раза сменила место жительства, встретила человека, который изменил моё мировосприятие, выдала подругу замуж, отметила 25-летний юбилей и, конечно, познакомилась
с замечательными людьми 30 форума!!!!!!!! :super::super::super:
Плюсы: Богатый на свадьбы год, побывал на 3-х свадьбах(на свадьбе друга из Университета, на свадьбе лучшего друга, которого знаю еще со школы и на свадьбе у одноклассницы). Есть у меня три лучших
друга, так вот двое уже женаты :-) Все таки классно гулять на свадьбах))) Еще я сменил работу(перед этим сделав себе отпуск почти в 3 месяца), познакомился с интересными и доброжелательными людьми.
Минусы: Узнал, что, оказывается, и обо мне могут думать и говорить плохо(причем
не правду), полностью разочаровался в одно человеке, которого до этого уважал...
p.s.: В основном, достойный год, сейчас надо его достойно проводить и встретить Новый 2008 Год!!!!!
с работы уходила с большими переживаниями и нервотрёпкой.
потом новы коллектив, не совсем нормальный директор
потом проблемы со здоровьем были
потом самое тяжелое событие года - разочарование в
друге.....потеряла 5кг
потом ёжики))))))))))
новые люди и новое общение
потом взрыв из прошлого
а вообще приходилось очень много выбирать, а это всегда тяжело
если оценивать на положительный или отрицательный, то, все-таки так:
+ 60%
- 40%
ну у всех бывает определенные трудности, в любом случае...и никогда не бывает однозначо хороших или однозначно плохих годов))) поэтому в Новый 2008 Год мы должны войти, так сказать, отбросив все плохое, и вспомнив всё только самое хорошее!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)