аааааа... :help: я не знаю... я уже ничего не знаю.... учеба... сидишь в инсте с утра до вечера и что-то вечно учишь.. мозг опухает... и даже думать отказывается... :vis: аааааа... никакой радости от предстоящих праздников.. что др.. что нг... ааааа.. я не знаю как нг отмечать... руки и так
опускаются.. а еще.. сессия ужасно сложная.. и я боюсь... и хочется скорее сдать и забыть как страшный сон.. а как же радости в жизни? :weep:
Енто че такое? Может лучше в комнату надо было сходить, в которой плохо?;-)
Я себе сегодня настроение буду поднимать - ёлку наряжать:-)
Точнее малюсенькую ёлочку, которуя вчера купила))))
да вообще, нельзя так студентов мучать, мы сегодня с 10 утра и до семи вечера учились :away::confused: хорошо что хоть перерыв в пару был..
а еще мне сегодня принтер привезли, долгожданный :weep:
а еще сегодня два раза непроизвольно уснул, на паре и в маршртке вырубился :-( еслиб маршрутку на кочке не подкинуло яб не ударился головой об дверь и проспал нафиг бы :vis:
Вы что ребята? Студенческие годы - золотые годы! Сессия, конечно, дело серьезное, ее надо пережить, но не надо забывать о праздниках. Отдыхайте
- отмечайте Новый год, а потом учите и сдавайте свои экзамены и поверьте мне, вы их сдадите, было бы желание! Знаю, так как сам совсем недавно был студентом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)