В общем тема такая, то есть пока что идея - а что если выбрать от каждого форума команду и провести в майские праздники конкурс по командному метанию свиньи?! 8(
Суть конкурса - каждая компания приносит с собой мертвую.
свинью (лучше потолше, потому что свиньями команды обмениваются), на каждой свинье делается временная татуха (мехенди) с названием команды (распределение свиней распределяется случайным образом по методу лототрона) - затем каждая команда должна метнуть свинью как можно дальше! Кто дальше метнет
свина - тот и победитель!
Кто проигравший - потом чистят свиней и жарят шашлык. А победители в это время пьют бифитер и шампанское в беседке под тентом с веером и дамами!ъ
ЗЫ: Есть время определиться с призовым фондом, спонсорами и изучить свино-аэродинамику
Кто проигравший - потом чистят свиней и жарят шашлык
Что бы свинью почистить её надо зарезать сначала.
Делается это не просто, но в умелых руках, не так долго.
Мне дядя сделал нож из пружины, хорошо входит меж рёбер,
одного удара хватало. Потом вылокавыешь тушку на улицу из сарая, опаливаешь до черна, скребёшь до бела. Затем этим же ножом, отрезаешь голову, пузико вскрываешь, кишки в одно корыто, печень на сковородку с лучком да под 250 грамм водочки. :beach:
Директорский кусочек на позвоночнике , дюже хорош в отбивных. :super:
Один раз колол порося под 150 кг, сало было толщиной см в 20.
Втроём еле вытащили из сарая, думал грыжу заработную.
Что касательно шашлыка, то на домашнем мясе шлык шибко вкусный получался, кормили поросят отходами из детского садика. Ландрасы мясные были - шашлык в лёт уходил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)