нее.. Они грят, им уже как-то с б/ушными вещичками клопов принесли. Б/у не надо. У меня так-то тож от мелкова осталось, но я не понесу. Проще может тогда скинуться кто сколько может, да купить...
ну вот и я о чем)) У меня мама вяжет хорошо, но там 103 ребенка... запотеешь вязать, уж зима кончится.
Я чесс гря не знаток в организации подобных мероприятий (по сбору денег), мы раньше если скидывались, то как правило на работе в реальном режиме. Может есть варианты?
Я попробую
кстати ещё договориться с бабушками на рынке у нас, чтоб подешевле оптом продали..
Я не знаю, может и дешевле! Если есть вариант что-то предложить - предлогайте!)))
В общем, ещё один момент. Мы сегодня собираемся идти туда убирать листья с детской площадки
(представляете, у них некому этим заниматься), если есть возможность - подключайтесь. Встречаемся около Кировского универсама в 18-20.
По поводу денег. Предлагаю завтра-послезавтра организовать встречу каку-нибудь по сбору денег. Не вижу необходимости регистрировать счет на
яндекс-деньги. Тут не такая уж сумма и большая.
Листья прибрали)))
В общем, осталось носочки и как оказалось ещё и памперсы. В воскресение поедем в МЕТРО, у кого есть желание поучаствовать - поучаствуйте)))
а кому и когда можно отдать деньги?
а вы на чем едете в МЕТРО? в общем машины нет, карты МЕТРО тоже нет, есть только деньги_)))
поедим мы на машине ещё одной единомышленницы. Карта у неё есть. Если хотите, можете с нами съездить.
Детдом там рядом, зодно посмотрите что там как. Если нет, то я вам в почту щас кину свой сотег. Наберете и договоримся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)