Тост:
Далеко-далеко, в маленькой деревянной избушке жил старичок. Было ему много лет, прожил он долгую жизнь, и однажды решил, что пора умирать. И тогда лег он на свою кровать и стал ждать смерть. Но тут кто-то постучал в дверь
¬– Кто там? - спросил старичок
– Это я, твоя радость,
- ответили голос из-за двери.
Старичок подумал, зачем ему радость перед смертью, и не стал открывать. Но тут снова повторился стук в дверь.
– Кто там? – спросил старичок
– Это я, твое богатство, - ответили из-за двери.
Старичок подумал, зачем ему богатство перед смертью, и не
стал открывать. Но тут снова кто-то постучал в дверь.
– Это я, твое счастье, ответили из-за двери
Старичок подумал, зачем ему счастье перед смертью, и не стал открывать дверь. И снова послышался стук в дверь.
–
Это мы, твои друзья – ответили из-за двери.
Старичок решил, что проститься с друзьями перед смерть обязательно надо и открыл дверь. И тогда вместе с друзьями в дом вошли радость, богатство и счастье.
ТАК пусть тебя всю жизнь окружают люди, которые будут приносить с собой радость,
богатство и счастье.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/поднимаем бокалы, чокаемся, пьем/
Поздравляю с самым радостным и приятным Днем в твоей жизни!!!!!!
Уверена,что сегодня будет куча звонков,смс,писем,которые сделают твои глаза счастливыми!!!))))))))
Желаю получить от этой своенравной жизни всего по максимуму-столько,сколько нужно тебе для
наслаждения ею!
Целую,обнимаю......Ю.
Оля!!!! С Днем рождедния!!!! Пусть все твои желания и мечты осуществляюся!!! Пусть твое очарование никонда не меркнет!!!! Оставайся всегда такой красивой и доброй!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Блин, какие красивые слова тут все говорят! Мне бы так уметь...
Оля, я тебя просто поздравляю! Счастья, любви, здоровья ну и прочих ништяков от жизни побольше! ;-) :flowers:
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТВОИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
Девушка из сказки,
Символ вечной страсти,
Девушка-желанье,
Все в твоей мы власти!
Знаю, ты достойна
Лучшей женской доли...
Будь всегда любимой...
С днем рожденья, Оля!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения, Леди!_)))
Пусть в глазах счастье, на лице улыбка, здоровья крепкого, любви огромной, денег, чтоб хватало на себя и больше, деток, чтобы не однажды мамой стать хорошей. Тепла и света в твоей жизни_)))
Оля!!!
Ты же у нас одна,
Словно в ночи луна,
Словно в степи сосна,
Словно в году весна
Нету другой такой
Ни за какой рекой,
Ни за туманами,
Дальними странами
Вот поворот крутой
Делается рекой.
Можешь отнять
покой,
Можешь махнуть рукой,
Можешь раздать долги,
Можешь любить других,
Можешь совсем уйти,
Только свети, свети(с)
Лелик, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так как я не умею писать поздравления, напишу бонально- оставайся такой же обоятельной, доброй, красивой, умной и все такое. Чмок тебя!!!! дарю тебе вот этот радостный цветочек!!!!
погоди!!!!!!!!!!! тебе Кома еще поздравления передает! теперь наливай!
Спасибо, получаю!!!!
Еще меня Британские ученые поздравили!!! Они сегодня сдают в ГАИ, просили всем привет передать и после часа их поматерить:-)
Ну а
теперь давайте выпьем!!!;-)
С Днем рождения, Прекрасная!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)