мне не дает спокойно жить сосед. это чмо слушает музыку когда угодно и на какой угодно громкости, например, седня ночью с проснулась от бени бенаси.
попросила наших юристов узнать, что я могу с этим козлом сделать. оказалась, что в современном законодательстве ничего про нарушение спокойствия
нет, значит юридически он имеет право мешать мне жить и дальше.
мы с этим козленком и по-хорошему разговаривали, и по-плохому, вот что мне делать?
Рекомендую способ которым пользуется мой сосед сверху.
Если у меня или над ним громко играет музыка, то он со всей дури начинает колотить по батарее чем-то железным! Если музыка играет не у меня, я жутко
пугаюсь!
Можно к примеру ему в дверной замок что-нибудь запихать , чтобы он в квартиру не попал .
Колёса проколоть ( если машина есть )
Стёкла из рогатки или пневматики разбить
это все понятно, но всякую хрень он от этого слушать не
перестанет. мне конечно приятно будет еме нагадить, но делу то это не поможет
а мы милицию пару раз вызывали ночью - приезжали разговаривали-соседи делали тише-потом вызывали нарушителя к участковому разговоры говорили-его родители испугались отобрали у него громкие колонки- наслаждаемся жизнью уже пол-года /поплевала через левое плечо/
Моя соседка раньше, когда подметала весь мусор
к нам на коврик сметала.
Я однажды не выдержала: взяла и из горшка с цветком
земли ей под дверь насыпала.
Больше так не делает :-)
А соседи снизу музыку громко если включают по ночам, я по батарее молотком стучу,
если продолжают
ору на них благим матом.
Пару раз так сделала, больше не включают. :-)
Вот такая я злодейка:-) зато помогает:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)