В общем, завтра в 19-00 около главпочтамта мы проводим санкционирвоанный (т.е. разрешенный одминистрацией) сбор подписей в поддержку законопроекта о пожизненном для наркоторговцев (в особо крупных размерах которые), на примере освобождения Мамы Розы. Это НЕ пикет и НЕ митинг, просто сбор
подписей.
Отдельно сообщаю: ни к каким общественным организациям и партиям мы не принадлежим. Никого из них поддерживать не собираемся и пиарить тем более. Обращение адресуется в администрацию президента и депутатам госу, гор и обл дум (чьи адреса найдем). Всех, кому не безразлична эта тема -
подключайтесь!
И извините, если я не по адресу обратилась.
Тоесть подписываться под новым документом надо? Старые подписные листы не сканают? Ато я в этот раз не могу обещать, что смогу.
да неее... То обращение - это отдельно пойдет. Мы ничего менять не будем. Потмоу что подписи под тем
собрали уже. Эти подписные листы приноси. Я их соберу и отправлю тут же (с главпочтамта) заказным в москсву. Просто, если мы реально хотим чего-то добиться, то надо конкретные предложения вносить. Вот и пришла мысль про пожизненное.
Ты меня наверное с кем-то путаешь. Я в прошлый раз просто подписался по-быстрому и свалил. Они не у меня.
аа... ну не вопрос)))
В общем, в любом случае, по первому сбору нашему отчет будет месяца через полтора. Они по закону
нам должны будут ответить через месяц.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)