На самом деле я не зая, я обаятельная девушка, впечатлительная, со своим внутренним миром. Вопрос отношений волнует все поколения, и я не исключение. Моя печаль в том, что я знаю чего хочу от жизни, и получая что-то я начинаю сравнивать со сложившемся образом...позже наступает разочарование. Так и
сейчас, мне ужасно грустно! я встретила человека, почти приняла его таким какой он есть, но он ужасен. Мы как плюс и минус. Разве любовь достойна унижений? Он говорит, что он - злая скотина и меняться не будет! После каждой встречи мне тяжело, т.к. я понимаю, что наши отношения полный абсурд., мы не
подходим друг другу..... В ответ молчание уже целую неделю.
Я вообще про девушку не подумал
Заец - это пацан )))
Цитата: От пользователя: Заец
Так и сейчас, мне ужасно грустно! я встретила человека, почти
приняла его таким какой он есть, но он ужасен. Мы как плюс и минус. Разве любовь достойна унижений? Он говорит, что он - злая скотина и меняться не будет! После каждой встречи мне тяжело, т.к. я понимаю, что наши отношения полный абсурд., мы не подходим друг другу..... В ответ молчание уже целую
неделю
Ну его нафик. Оставайтесь с нами. Мы тут все хорошие.
если твой мч говорит что он скотина и меняться не собирается,это наводит на мысль что на фиг ему отношения не нужны.И, скорей всего, он делает все ,чтобы тебя от себя отвратить
ну вот инафиг он те такой????
обоятельная же! найди другого!
и, блин, труднее, когда человек совершенен и ти ничего не можешь сделать, чтобы наслаждаться этим совершенством((
ну вот инафиг он те такой????
обоятельная же! найди другого!
и, блин, труднее, когда человек совершенен и ти ничего не можешь сделать, чтобы наслаждаться этим совершенством((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)