Отныне и навеки... всеми фибрами души и последней мыщцой мозга я фанатка этой передачи, ибо только сегодня благодаря ей я узнала что такое "подреберный пёр"!!!!!!! :-) Жду всех паклонечгов на лобной месте... приниматься в фан-клуб будет только золотая молодежь, а не всякие там хухры-мухры..
ога.. че еще хотела?... А! еще я яростная поклонница творчества Муслима Магомаева и Розы Рымбаевой, но не стала создавать отдельных тем, ибо нефиг размазываццо по форуму.... вот :super::super::super:
Да никто против тебя не дружит.
Просто либо ты с нами, либо без нас, всё просто.
тут у нас только хорошие люди понимающие друг друга.
Я считаю, что ты девчёнка весёлая и мы только приобретём,
что ты будешь с нами.
Будет обидно, если я ошибся...
извините, если попала не в формат....очевидно стоит делать книксены и лупить по форуму избитыми клише, чтобы доказать, что ты душевный и понимающий человек :-)
ну, скорее не смайлик а ехидно хихикающая рожа
мой ход...
е2е4! свиштейл чем не нравится?? для форума думаю самое то...)
так чего там было то в доме 2 такого???
кста... ктонить знает, эта вакцина против моска когданить кончицо?
конечно.
надо уточнить у дяди Вити, когда стратует революция - вот это будет собссно день, когда наконец-то ДОМ разыграют среди нескольких люмпенов, которые
захватят съемочную площадку с вилами в руках.
буэнос ночес амигос!!...решила заглянуть к вам на минутку, хоть ваш чабан и не велел :-d
Цитата: От пользователя: swishtail
не знать Сему просто не прилично! а еще говорите дом 2 смотрели!
Вау!!! там еще кроме Ксюши есть участники?!?!
Вобщем так... Вижу что
здесь есть человеки гораздо более компетентные в вопросах Дома -2 :-) поэтому буду только про Розу
Цитата: От пользователя: Marley_
У тебя есть её фотки?
У меня мало, всего 56 Гигабайт.
Давай меняться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)