Вроде весна прошла и наступило лето. Но, видимо, в связи с серостью и унылостью за окном на данном форуме начали происходить запоздалые весенние обострения. А они, в отличие от осенних, характеризуются проявление агрессии. И вот появился Дом Престарелых, куда можно проходить, только имея пенсионное
удостоверение тусовки, а все остальные - пошли вон. На форуме появился долгожданный, многими уважаемый и любимый член Тусовки, но сказал, что мы все тут тупые и с нами не о чем разговаривать. Ну и так, по мелочи еще проявляются акты весенней неадекватности.
Ну и к чему это я все...Все это меня
лично озадачивает. Но я считаю ,что в любой непонятной ситуации нужно идти в спортзал.
А тему я создала, чтобы тут делились, кто еще что предпочитает делать в любой непонятной ситуации :-D
:-D ладно, надо же им где то дух испускать... это веселее и наверное не так болезненно происходит в кругу себеподобных!
Цитата: От пользователя: Штиль~
На форуме появился
долгожданный, многими уважаемый и любимый член Тусовки, но сказал, что мы все тут тупые и с нами не о чем разговаривать.
а это можно рассчитать, как стимул.... мотиватор некий!
и потом, у умных иная пища... им чужды человеческие потребности :-D я о пожрать, простите
пошли вон
меня это сначала тоже немного возмутило, но потом как то я поняла, что в старперы нам рановато, философствовать о бытие и прочем еще не накаилось опыта...
Но я
считаю ,что в любой непонятной ситуации нужно идти в спортзал.
Цитата: От пользователя: Гражданка Борк /радужная/
в любой непонятной ситуации надо укладываться спать
Цитата: От пользователя: Гражданка Борк /радужная/
о, кстать, а в связи с чем у нас теперь куча домой приколоченных?
все хотят отдельную жилплощадь :ultra: Тяжело жить в комуналке: один в шесть утра встате и тапками на кухню шаркает. Другой до двух ночи угомониться не может. Туалет с
душем вечно занят, на кухне все друг у друга из сковородок тырят... :-D
все хотят отдельную жилплощадь Тяжело жить в комуналке: один в шесть утра встате и тапками на кухню шаркает. Другой
до двух ночи угомониться не может. Туалет с душем вечно занят, на кухне все друг у друга из сковородок тырят...
ну в принципе, чейта я буду есть у себя, если в соседней сковородке завсегда вкуснее :-D
щетаю надо вертать все назад :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)