Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков
задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шнеля и она была просто великолепна! "бля" - воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал импайр стэйт билдинг, подожженный проклятыми дизайнерами, и я
подумал, что мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя воротник и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький ежик!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало грязно. В последний момент я успел взглянуть в ее
глаза цвета меня и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 25 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке
сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Леонид Быков. И к тому же он ее Батя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на
подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бля!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шнеля... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кызылдур.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных
переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лили и она была просто великолепна! "щит" - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тухли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пирамида, подожженный проклятыми хозяйка кассыами, и я
подумал, что мое сердце сейчас скандал.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький муммитроль!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало стыдно. В последний момент я успел взглянуть в ее
глаза цвета бассейна и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне Пицот палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "иди в анус". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке
сверкнул курвиметр, зачем? Может это новое направление солипсизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чарли Чаплин. И к тому же он ее Гаврила. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на
подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Не буду!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лили... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа
и она была просто великолепна! "Иди на хуй" - воскликнул я и потерял Запал. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дом, подожженный проклятыми программистами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобъётся.
Далее
все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Винни Пух!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета всё есть и опять отбросил Запал. Тишина. Вдруг сквозь
сон слышу: "Ну что, бросишь мне 29 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Напиши любую фразу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление
изоморфизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Абдулов. И к тому же он ее мама. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я
закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Обойдёшся!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен!
"пшол на" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ласты на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми летчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило
быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Поночка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телевизора и стиралки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон
слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "и скучно и грустно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление
тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уиллис. И к тому же он его предок. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го
этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пшолснована!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)