Всем здрасте!
Есть случай,который просто необходимо рассказать...
В выходные приехали с мол.чел. в ТРЦ Мега купить ему,мол.челу. всмысле,рубашку.Заходим в бутик ЭЛИТНОЙ ОДЕЖДЫ,заметьте,к нам подползает консультант и лепечет,что у них мол скидки 50% и все такое...Витоге трех
рубашек,которые нам понравились не оказалось размера...Ему(м.ч.)предложили померить какую-то зеленую,сказав,что она приталенная и ему очень пойдет,потому что он худенький(!)....Он не то что не худенький,он очень даже в теле...Короче,я после этой фразы плюхнулась на диван и смеялась 10 минут...М.ч.
одел рубашку...зеленую,как консультант посоветовала...мол к его голубым глазам зеленый,ка нельзя лучше канает....
Я в шоке была....
После он выбраз белую рубашку,которую померил.Не подошла...когда он попросил еще одну померить,нам сообщили,что больше 2ух вещей мерить не дают.....
Поскандали мы немного и ушли...за нами ушли еще 2 человека,которым это не понравилось....
Чтобы одеваться модно и не тратить большие деньги, нужно обладать хорошим вкусом, высокой скоростью и информацией. Совершенно несекретно сообщаем, что в Торговом центре Универбыт большая РАСПРОДАЖА -
скидки 20%, 50%, 70%, а в магазине Monte Napoleone, 32 до 90%!
Скидки в ваших любимых магазинах - Мастер и Маргарита, Geox, Lacoste, Ecco, Kenzo, Giesswein, Alexander McQueen, Roccobarocco, Dibrera, Elegance, Gant, Tadon, In wear/Matinique, Ketroy, 4 you, Devernois, Французский стиль,
Mind, Tommy Hilfiger, Alain Manoukian, MARIELLA BURANI, Okey, Alpaca 111, Mario Bruni, AB/SOUL, Valentino Orlandi, Navigare, DeMarks, Fashion Parad, Monte Napoleone, 32, Адам и Ева, Roman, Machka, Betty Barclay, Gil Bret, Apriori.
На сайте ТЦ Универбыт www.univerbyt.ru есть полная
информация о скидках в каждом магазине. Также сведения о распродажах в магазинах можно узнать у помощника покупателя по телефону 235-85-77.
Торговый центр "Универбыт", Посадская, 28а
Подробности на www.univerbyt.ru
черный пиар! тетенька чего Вы по всем форумам эту тему развесили-то, мне вот вчера в "Звездном" тухлые эклеры продали (по дате - свежатина должна была быть) ,я ж не кричу об этом везде, просто слюну сглотнула и с печальными глазами в помойку отправила, легла спать голодной))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)