Всем привет, идея об открытии кинофорума созрела давно, поэтому хотел поделиться своими соображениями:
Существует общий форум "Афиша", где скопом выложена информация по прошедшим мероприятиям, театральным постановкам и клубным вечеринкам, который лишь мельком освещает кинопремьеры и
кинопоказы. Я хочу предложить создать отдельный кинофорум на е1 под названием "кинофорум"
Во-первых, можно обсуждать и выкладывать присланные рецензии из Кинокритика. Мое мнение, что на каждый фильм нужно выкладывать 2-3 рецензии с разными мнениями. Ведь выкладываются далеко не все рецензии, а
вот в формате форума можно не только дать высказаться будущим авторам-кинокритикам, но и сразу обсудить фильм. Иначе у читателя Кинокритика складывается лишь однобокое представление о фильме, что неверно.
Во-вторых, появится возможность обсуждать фильмы прошедшие в прокате, фильмы мимо кассы,
культовые ленты. Я думаю, что не хватает комплексных обзоров, например, почему бы не сделать обзор на форуме "клубная культура" о фильмах, ставших классикой клубной культуры. Почему бы не сделать такие обзоры по фильмам о войне в предверии 9го мая, или по детским фильмам? Ведь существует очень много
поклонников кино, которые с радостью бы высказались на страницах портала е1, а не уходили бы в московские блоги.
Авторы могут выкладывать свое мнение о проводимых в кинотеатрах показах японского или азиатского кино , британского или немецкого кино, фестивалей документального и арт хаусных
лент, которые не попадают на страницы Кинокритика .
Я уверен, что Кинофорум будет популярным ресурсом, который привлечет к себе и посетителей и просто любителей кино. Как вам такая идея?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)