поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Предложение по созданию нового форума

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предложение по созданию нового форума   #136138  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет, идея об открытии кинофорума созрела давно, поэтому хотел поделиться своими соображениями:
Существует общий форум "Афиша", где скопом выложена информация по прошедшим мероприятиям, театральным постановкам и клубным вечеринкам, который лишь мельком освещает кинопремьеры и кинопоказы. Я хочу предложить создать отдельный кинофорум на е1 под названием "кинофорум"
Во-первых, можно обсуждать и выкладывать присланные рецензии из Кинокритика. Мое мнение, что на каждый фильм нужно выкладывать 2-3 рецензии с разными мнениями. Ведь выкладываются далеко не все рецензии, а вот в формате форума можно не только дать высказаться будущим авторам-кинокритикам, но и сразу обсудить фильм. Иначе у читателя Кинокритика складывается лишь однобокое представление о фильме, что неверно.
Во-вторых, появится возможность обсуждать фильмы прошедшие в прокате, фильмы мимо кассы, культовые ленты. Я думаю, что не хватает комплексных обзоров, например, почему бы не сделать обзор на форуме "клубная культура" о фильмах, ставших классикой клубной культуры. Почему бы не сделать такие обзоры по фильмам о войне в предверии 9го мая, или по детским фильмам? Ведь существует очень много поклонников кино, которые с радостью бы высказались на страницах портала е1, а не уходили бы в московские блоги.
Авторы могут выкладывать свое мнение о проводимых в кинотеатрах показах японского или азиатского кино , британского или немецкого кино, фестивалей документального и арт хаусных лент, которые не попадают на страницы Кинокритика .
Я уверен, что Кинофорум будет популярным ресурсом, который привлечет к себе и посетителей и просто любителей кино. Как вам такая идея?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Предложение по созданию нового форума   #136151  наверх
Автор: 2Men 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mike Unique

Как вам такая идея?

Нормальная идея.
Я помнится в кинокритике как то даже выигрывал билеты.
  |  Поделиться:  
Re: Предложение по созданию нового форума   #136154  наверх
Автор: МайкUnique 
Дата:   

я тоже уверен, что идея хорошая. Так то много фильмов, о которых стоит рассказать
  |  Поделиться:  
Re: Предложение по созданию нового форума   #136293  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mike Unique

поддержу идею, тем более раньше после каждой афиши было обсуждение фильма, а сейчас фильмы где только не обсуждают(((((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода