29 ИЮНЯ – ВЕЧЕРНИЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МАРАФОН ОТ
«ВЕЧЕРНЕГО ЕКАТЕРИНБУРГА»
29 июня с 18.00 до 23.00 на площадке у Театра драмы в честь Дня молодежи, а также – в честь своего 50-летия главная городская газета «Вечерний Екатеринбург» - впервые на Урале – проводит уникальный
Вечерний танцевальный марафон.
Откроет марафон парад оркестров по улицам города. В течение марафона, наряду с участниками, перед зрителями выступят артисты профессиональных танцевальных коллективов города.
В марафоне участвуют 25 пар, как профессиональных, так и любителей
танца.
Марафонцам придется продемонстрировать свои таланты в самых разных областях танцевального искусства – от современного (RnB и т.д.) и танца в ритмах диско – до классики, латино, и этно-музыки.
Победителям марафона достанутся, в частности, два билеты в Анталию от турфирмы Мир, а участникам –
призы и подарки в самых разных номинациях, включая приз за самый экстремальный каблук, лучший костюм и т.д. Зрителей марафона – для поддержки боевого духа - ждут также веселые конкурсы и зажигательные выступления профессиональных танцоров.
Возраст участников – не ограничен. Марафон обещает
стать праздником столь же демократичным, как и сама газета «Вечерний Екатеринбург», празднующая в этом году свое 50-летие.
Основными критериями судейства станут техника исполнения, а также артистизм и яркая индивидуальность участников. Среди членов жюри – известные в городе арт-директор
Института танца, профессор Олег Петров, хореограф, арт-директор клуба-ресторана «Золотой Скорпион» Владислав Бобрович, главный редактор газеты «Вечерний Екатеринбург» Альфинур Сабирова и другие.
Спонсор Вечернего танцевального марафона – салон «Фитвэй».
Дорогие жители нашего
города, ждем вас на Вечернем танцевальном марафоне от Вечернего Екатеринбурга – 29 июня к 18.00 на площади у Театра драмы.
я бы сказал уже отпустился:-)
вопщем на мой взгляд все хорошо прошло - танцоры были хорошие, призы были хорошие, я тока приехал домой и мне чтото не хорошо,поэтому пойдука я спать:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня Вечерний танцевальный марафон с Вечерн...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)