Тема навеяна новостя из всяких разных источников..
Вот великая демократическая страна США/далее пиндостан/, по всему миру раздает демократию, и ведет себя так как хочет.
За последние несколько лет пиндосы ухайдакали египет, ливию, сирию.. Влезли в хохлостан устроили там нипайми чо..
Вчера кетайцы заявили что за беспоядками в гонконге кроется след пиндосов. Вчера апять же мистер путин и страны имеющие доступ к седому каспию
резко решили все непонятки.. Тут е опять в зомбоящике был вброс что мол пиндосы не стали дальше раскачиваь страну 404 ибо почуяли,
что не
вывезут прямой конфликт с россией. Апять же учения военных в россии интенсивно идут уже пару лет.
Сейчас пиндосы и пара стран активно бомбят государство исламское без одобрения всяких оонов и совбезов..
Утром в радио сказали что люфтваффе немецкий неготов к вылетам 50% воздушных судов не
исправны..
Вобщем думается мне, что третья мировая начнется следующим летом. Ибо в зиму воевать они не полезут.
Да и это думаю что скоро либо путен в сев. корею поедет, либо Ким Чен Ын сам к нам нарисуется.
У кого какие мысли?
ахахах норм чо! пусть все сгорит синим пламенем, яхты и любовницы :-D
всех под нож ядреной бомбы, очистительный огонь выкосит всякий биомусор коего наплодилось куча
все кто стоял за ифоном в дрездене па 14 часов, кто в жопу давал за какую-нибудь модную шмотку, кто брата предал за плоншет-пусть они все сдохнут под градом бомб и пуль! даешь войну!!! справедливость восторжествеут!!!!
Фик ево знает, но шикладка выступая в оон заявил что великая демократическая страна види три угрозы, первая вирус эбола, и вторая угроза это россия.. От чего мистер Лавров просто легко падафигел..
а кто будет с кем воевать? просто любопытно ну следующим летом
Тут еще есть такой вариант, один ученый дядя сказал что не справедливо что сибирь принадлежит всего одной стране, и второй момент есть пара экономических школ считает что
население земли надо немного подсокротить..
Тема навеяна новостя из всяких разных источников..
Вот великая демократическая страна США/далее пиндостан/, по всему миру раздает демократию, и ведет себя так как хочет.
За последние несколько лет пиндосы ухайдакали египет, ливию, сирию..
Влезли в хохлостан устроили там нипайми чо..
Вчера кетайцы заявили что за беспоядками в гонконге кроется след пиндосов. Вчера апять же мистер путин и страны имеющие доступ к седому каспию
резко решили все непонятки.. Тут е опять в зомбоящике был вброс что мол пиндосы не стали дальше
раскачиваь страну 404 ибо почуяли,
что не вывезут прямой конфликт с россией. Апять же учения военных в россии интенсивно идут уже пару лет.
Сейчас пиндосы и пара стран активно бомбят государство исламское без одобрения всяких оонов и совбезов..
Утром в радио сказали что люфтваффе
немецкий неготов к вылетам 50% воздушных судов не исправны..
Вобщем думается мне, что третья мировая начнется следующим летом. Ибо в зиму воевать они не полезут.
Да и это думаю что скоро либо путен в сев. корею поедет, либо Ким Чен Ын сам к нам нарисуется.
У кого какие
мысли?
я думаю, лишь бы бабы титьге постили, а там разберёмся как нить :beach:
паведение великх войнов советского союза в берлине..
нормальное поведение было ... покрайне мере после того как гансятина у нас резвилась ... массовых износов не было миллионами немок никто не того этого ... пресекалось подобное
достаточно жестко расстрелами...
Ну вспомни паведение великх войнов советского союза в берлине.. Думаю не только постить будут, будут атдавацо па первому требованию..
вот на 146% уверен что с нашей страной открытого военного противостояния не будет, 2 мировая была
последней такой войной для нашей страны, сдерживающий ядерный потенциал - слишком весомый аргумент для америкосов и тем более для гейропы, я уже не первый год говорю, и этот год тому подтверждение, что войны будут экономические, ну и в худшем случае диверсионные малозначительные действия, так шо не
парься :beach:
пара экономических школ считает что население земли надо немного подсокротить..
надо начать с африки! толку ат них все равно нет-устроить там анигиляцию континента, в самые благоприятные зоны заселить белыми людьми а для нигров создать
резервацию в жопе африки...где-нибудь в камеруне или ЦАРе а патом приступить в Азии-индусов и пакистанцев тоже выпилить и атдать на съедении китайцам-тогда будет норм :beach:
нормальное поведение было ... покрайне мере после того как гансятина у нас резвилась ... массовых износов не было миллионами немок никто не того этого ... пресекалось подобное достаточно жестко расстрелами...
Массово панятно не было..
Но имели место случаи..
Цитата: От пользователя: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ
вот на 146% уверен что с нашей страной открытого военного противостояния не будет, 2 мировая была последней такой войной для нашей страны, сдерживающий ядерный потенциал - слишком весомый аргумент для америкосов и тем
более для гейропы, я удже не первый год говорю и этот год тому подтверждение. что войны будут экономические, ну и в худшем случае диверсионные малозначительные действия, так шо не парься
Может и не будет.. Да ядерный потенциал серьезная вестч. Но я не могу домыслить чо хотят пиндосы..
Посмотри они везде расшатывают, устраивают цветные революции.. И тут как врут сми бундэсы патребовали золотишко свое из фортнокса, и получили вежливый отказ.. Англичане вон чо тявкают чо сума сошли.. С потерявшимся и сбитым малазийскими боенгами ваще непонятки сплошниковые...
нужно больше рабов! чем больше рабов-тем меньше надо работать, чем меньше работаешь-тем больше запросов, в итоге никто не работает а живут на подачки от главных рептилоидов! в армию уже варвары всякие у них
воюют, карочи получится как с ромой-никто ни работал, воивали другие, нация спилась и погрязла в пароке и развалилась но при этом конечно поглотила полмира :ultra: на абломках старой империи новые гос-ва возникнут, так всигда было