поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330643  наверх
Автор:  
Дата:   

Тема навеяна новостя из всяких разных источников..
Вот великая демократическая страна США/далее пиндостан/, по всему миру раздает демократию, и ведет себя так как хочет.
За последние несколько лет пиндосы ухайдакали египет, ливию, сирию.. Влезли в хохлостан устроили там нипайми чо..
Вчера кетайцы заявили что за беспоядками в гонконге кроется след пиндосов. Вчера апять же мистер путин и страны имеющие доступ к седому каспию
резко решили все непонятки.. Тут е опять в зомбоящике был вброс что мол пиндосы не стали дальше раскачиваь страну 404 ибо почуяли,
что не вывезут прямой конфликт с россией. Апять же учения военных в россии интенсивно идут уже пару лет.
Сейчас пиндосы и пара стран активно бомбят государство исламское без одобрения всяких оонов и совбезов..
Утром в радио сказали что люфтваффе немецкий неготов к вылетам 50% воздушных судов не исправны..
Вобщем думается мне, что третья мировая начнется следующим летом. Ибо в зиму воевать они не полезут.
Да и это думаю что скоро либо путен в сев. корею поедет, либо Ким Чен Ын сам к нам нарисуется.
У кого какие мысли?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330649  наверх
Автор: _Lord_(Планктон)
Дата:   

осилил буков много ... полюбому че нить бует ибо и убежища активно восстанавливают пару лет как и системы оповещения проверяют тож активно...
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330652  наверх
Автор: Цегорах 
Дата:   

ахахах норм чо! пусть все сгорит синим пламенем, яхты и любовницы :-D
всех под нож ядреной бомбы, очистительный огонь выкосит всякий биомусор коего наплодилось куча
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330653  наверх
Автор: э в а к у а т о р 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Запчастист

У кого какие мысли?

у меня примерно такие:
бом бом бом, ла ла ла ла, хоп хэй ла ла лэй, ту ту ту, пемс пэмс
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330657  наверх
Дата:   

а кто будет с кем воевать? просто любопытно :-D ну следующим летом
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330658  наверх
Дата:   

все кто стоял за ифоном в дрездене па 14 часов, кто в жопу давал за какую-нибудь модную шмотку, кто брата предал за плоншет-пусть они все сдохнут под градом бомб и пуль! даешь войну!!! справедливость восторжествеут!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330661  наверх
Автор: Black Fluder 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: э в а к у а т о р

ну следующим летом

Фик ево знает, но шикладка выступая в оон заявил что великая демократическая страна види три угрозы, первая вирус эбола, и вторая угроза это россия.. От чего мистер Лавров просто легко падафигел..
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330663  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто будет с кем воевать? просто любопытно ну следующим летом

смысл?локальные войны счас будут если до мировой дойдет прилетит всем :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330664  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: коало(Банджо)

все кто стоял за ифоном в дрездене па 14 часов,

Да это пофик, уже серьезно обсуждается вариант отключения россии от интернета, так что рации вернуться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330665  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто будет с кем воевать? просто любопытно ну следующим летом

Тут еще есть такой вариант, один ученый дядя сказал что не справедливо что сибирь принадлежит всего одной стране, и второй момент есть пара экономических школ считает что население земли надо немного подсокротить..
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330666  наверх
Автор: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ 
Дата:   

Цитата:

Тема навеяна новостя из всяких разных источников..
Вот великая демократическая страна США/далее пиндостан/, по всему миру раздает демократию, и ведет себя так как хочет.
За последние несколько лет пиндосы ухайдакали египет, ливию, сирию.. Влезли в хохлостан устроили там нипайми чо..
Вчера кетайцы заявили что за беспоядками в гонконге кроется след пиндосов. Вчера апять же мистер путин и страны имеющие доступ к седому каспию
резко решили все непонятки.. Тут е опять в зомбоящике был вброс что мол пиндосы не стали дальше раскачиваь страну 404 ибо почуяли,
что не вывезут прямой конфликт с россией. Апять же учения военных в россии интенсивно идут уже пару лет.
Сейчас пиндосы и пара стран активно бомбят государство исламское без одобрения всяких оонов и совбезов..
Утром в радио сказали что люфтваффе немецкий неготов к вылетам 50% воздушных судов не исправны..
Вобщем думается мне, что третья мировая начнется следующим летом. Ибо в зиму воевать они не полезут.
Да и это думаю что скоро либо путен в сев. корею поедет, либо Ким Чен Ын сам к нам нарисуется.
У кого какие мысли?

я думаю, лишь бы бабы титьге постили, а там разберёмся как нить :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330667  наверх
Автор: .* 
Дата:   

Че тут??? :-D
Все не осилила :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ

я думаю, лишь бы бабы титьге постили, а там разберёмся как нить

Ну вспомни паведение великх войнов советского союза в берлине.. Думаю не только постить будут, будут атдавацо па первому требованию.. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jess(((

Все не осилила

Не тарапись.. Четай паслагам :-D
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330673  наверх
Автор: DоbrоeZlо 
Дата:   

Цитата:

и вторая угроза это россия

не именно Россия, а ее роль в этой "игре"
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330675  наверх
Автор: будь собой 
Дата:   

:weep: у мну ецли в городе на завод бонбу кинут , пипец всем
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330677  наверх
Дата:   

Цитата:

паведение великх войнов советского союза в берлине..

нормальное поведение было ... покрайне мере после того как гансятина у нас резвилась ... массовых износов не было миллионами немок никто не того этого ... пресекалось подобное достаточно жестко расстрелами...
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330678  наверх
Автор: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ 
Дата:   

Цитата:

Ну вспомни паведение великх войнов советского союза в берлине.. Думаю не только постить будут, будут атдавацо па первому требованию..

вот на 146% уверен что с нашей страной открытого военного противостояния не будет, 2 мировая была последней такой войной для нашей страны, сдерживающий ядерный потенциал - слишком весомый аргумент для америкосов и тем более для гейропы, я уже не первый год говорю, и этот год тому подтверждение, что войны будут экономические, ну и в худшем случае диверсионные малозначительные действия, так шо не парься :beach:

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2014 11:03]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330681  наверх
Дата:   

Цитата:

но шикладка выступая

Цитата:

один ученый дядя сказал

мало ли кто что сказал, никто не воюет просто так, и если нет понимания зачем кому то нужно будет воевать, то зачем ваще об этом говорить?

[Сообщение изменено пользователем 30.09.2014 11:05]
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330682  наверх
Дата:   

Цитата:

пара экономических школ считает что население земли надо немного подсокротить..

надо начать с африки! толку ат них все равно нет-устроить там анигиляцию континента, в самые благоприятные зоны заселить белыми людьми а для нигров создать резервацию в жопе африки...где-нибудь в камеруне или ЦАРе а патом приступить в Азии-индусов и пакистанцев тоже выпилить и атдать на съедении китайцам-тогда будет норм :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330685  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: будь собой

у мну ецли в городе на завод бонбу кинут , пипец всем

у мя склады с моноцитом рядом :-D отрабатывали пожарники как то учения по тушению их :-D вывод негласный если загорит пожарников останется оч мало :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330687  наверх
Автор: .* 
Дата:   

Цитата:

:beach: все такие серьезные, как на генассамблеи ООН
Я пока почитаю, за ситуацией следить буду :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Lord_(1 день без бана)

нормальное поведение было ... покрайне мере после того как гансятина у нас резвилась ... массовых износов не было миллионами немок никто не того этого ... пресекалось подобное достаточно жестко расстрелами...

Массово панятно не было.. Но имели место случаи..

Цитата:
От пользователя: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ

вот на 146% уверен что с нашей страной открытого военного противостояния не будет, 2 мировая была последней такой войной для нашей страны, сдерживающий ядерный потенциал - слишком весомый аргумент для америкосов и тем более для гейропы, я удже не первый год говорю и этот год тому подтверждение. что войны будут экономические, ну и в худшем случае диверсионные малозначительные действия, так шо не парься

Может и не будет.. Да ядерный потенциал серьезная вестч. Но я не могу домыслить чо хотят пиндосы.. Посмотри они везде расшатывают, устраивают цветные революции.. И тут как врут сми бундэсы патребовали золотишко свое из фортнокса, и получили вежливый отказ.. Англичане вон чо тявкают чо сума сошли.. С потерявшимся и сбитым малазийскими боенгами ваще непонятки сплошниковые...
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330690  наверх
Дата:   

Цитата:

и если нет понимания зачем кому то нужно будет воевать, то зачем ваще об этом говорить?

Видно куски мозаики, хочется понять раньше что такое замышляют пиндосы..
  |  Поделиться:  
Re: Оновцы 6 сезон. (серьезная тема)   #1330693  наверх
Дата:   

Цитата:

что такое замышляют пиндосы..

нужно больше рабов! чем больше рабов-тем меньше надо работать, чем меньше работаешь-тем больше запросов, в итоге никто не работает а живут на подачки от главных рептилоидов! в армию уже варвары всякие у них воюют, карочи получится как с ромой-никто ни работал, воивали другие, нация спилась и погрязла в пароке и развалилась но при этом конечно поглотила полмира :ultra: на абломках старой империи новые гос-ва возникнут, так всигда было
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода