Вчера в 23-00 мужу звонила, сказал что Тюмень проезжает, сегодня уже 11-00, его нет, телефон вне зоны доступа(((( Я счас на стены полезу, да где он, что случилось-то :weep:
у меня рука с мышкой трясется, в желудке противно сосет, ни на чем сосредоточится не могу. Сама себе говорю, что паникерша бессовестная, а все равно номер каждые 10 мин. набираю((
в 23-00 мужу звонила, сказал что Тюмень проезжает, сегодня уже 11-00, его нет, телефон вне зоны доступа
погоди не кипешуй. включи моск. он один ехал? машина какая? на крайняк - звони в мусарню, ГИБДД, узнай, не было ли на трассе
где-чего? может ,стоит где-нить на проселочной дороге, где ни связи, ни машины не ходют поломатый и репу чешет чо делать, и что жена там с ума сходит.
погоди не кипешуй. включи моск. он один ехал? машина какая? на крайняк - звони в мусарню, ГИБДД, узнай, не было ли на трассе где-чего? может ,стоит где-нить на проселочной дороге, где ни связи, ни машины не ходют поломатый и репу чешет чо делать, и
что жена там с ума сходит.
дык я понял, что он на поезде едет
кто ж на машине по ночам гоняет?
спокойствие, только спокойствие. для успокоения собственной совести - звонок в местное ГИБДД (сводку посмотреть). и далее по пути следования. выходишь на сайт Тюмени, к примеру (адрес не знаю, но думаю что там есть что-то вроде своего Е1), где всегда найдутся люди, которые смогут тебе помочь, т.е.
отзвониться в местное ГИБДД и узнать, нет ли чего такого крамольного за такой машиной. думаю, что скорей всего ничего не найдется (может элементарно машинка сломалась и стоят они где-нибудь в каком-нибудь автосервисе в поселке, где связи просто нет) :-)
а он чо машину покупать ездил? дык фигли сидишь в форуме, кипишить надо! машина дорогая, популярная, с транзитами, в машине один водитель, потенциально интересный объект для всяческих
преступников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)