Астролог-редактор внутригородской музыкальной радиостанции
Такой профессии пока нет. Но раз уж я ее придумала, это значит, что она уже как бы и почти что есть! (привет всему сообществу Вершителей!). Но пока то-се, изменения в штатном расписании, смета расходов и все такое прочее… в
общем, я даю всем заинтересованным лицам ровно полгода на размышления, а потом :away: нафег в Преемницы Ясновидящей Ванги – это коммерчески выгоднее, хоть и губительнее для кармы, к которой я, как и любой истинный дзен-буддист, отношусь крайне трепетно...
Ни для кого из моих родных и
близких не секрет, что я уже более 12 лет почти профессионально занимаюсь астрологией. «Почти» -- не в том плане, что мне не хватает каких-то знаний… как раз-таки наоборот. Именно сейчас, в 29 лет, я достигла идеального баланса знаний по системе координат «знать ровно столько, чтобы понимать всех и
вся» и «не знать ни на йоту больше, чтобы не сойти с ума». «Почти профессионально» -- это значит, что я уже, наконец, хочу получать за свое призвание и за свой талант деньги!.. Не слишком большие. Ровно столько, чтобы хватало на жизнь мне и моей семье. Я же абсолютно бескорыстна, не то что
какой-нибудь онтонсемакофф! ( ;-) )
…и я знаю: я могу жить, дышать и двигаться вперед только тогда, когда я двигаюсь и дышу ради других людей… Как только я начинаю совершать какие-либо телодвижения в своих личных корыстных целях, я тут же получаю по башке. Причем, как правило, в
буквальном смысле… (прим. для коллег-астрологов: у меня асцендент – на границе Рака и Льва, причем там же маячит ретроградный Марс с полутораквадратом на Нептун в Стрельце, а десцендент, соответственно, – на границе Козерога и Водолея, и у меня там, как нечто в проруби, неприкаянно болтается почти
совсем безаспектный Меркурий).
…А еще я ДИКО люблю Музыку. ХОРОШУЮ. В основном в категорию «хорошее» у меня попадает Рок – как-никак, я дитя семидесятых…
Музыка у нас идет по Нептуну, так, коллеги?... Нептун у меня на куспиде шестого Дома, в Стрельце… Шестой дом у нас отвечает за
Работу, знак Стрельца – за Просвещение, а планета Нептун, как уже было сказано выше – за музыку! Вот и думайте, Великие! ;-)
…Как я представляю себе свой идеальный рабочий день…
…Часов в шесть-семь утра за мной приезжает машина. Я приезжаю в студию своего любимого радио и делюсь
свежими анекдотами с ребятами из службы новостей, инженерами и всей остальной утренней сменой… затем подаю программному редактору свои рекомендации по тем песням из ротации нашего радио, которые считаю наиболее благоприятными для этого дня с учетом фаз Луны, последних городских новостей, времени
года, погоды и дня недели (расписано по часам и минутам со свойственным мне педантизмом)… Ошиваюсь в студии часов до 11 утра, наслаждаясь музыкой и попутно давая астро-консультации всем желающим из наших и отслеживая оперативную обстановку, при необходимости – внося коррективы…
12-00. Еду
домой спать до вечера. А вечером, часов в 19-20, иду в Переход, кричать кричалки вместе с молодыми уличными музыкантами из числа новобранцев Дневного и Ночного Дозоров both! :super::beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)