поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Профессия, о которой я мечтаю...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Профессия, о которой я мечтаю...   #132077  наверх
Автор:  
Дата:   

Астролог-редактор внутригородской музыкальной радиостанции

Такой профессии пока нет. Но раз уж я ее придумала, это значит, что она уже как бы и почти что есть! (привет всему сообществу Вершителей!). Но пока то-се, изменения в штатном расписании, смета расходов и все такое прочее… в общем, я даю всем заинтересованным лицам ровно полгода на размышления, а потом :away: нафег в Преемницы Ясновидящей Ванги – это коммерчески выгоднее, хоть и губительнее для кармы, к которой я, как и любой истинный дзен-буддист, отношусь крайне трепетно...

Ни для кого из моих родных и близких не секрет, что я уже более 12 лет почти профессионально занимаюсь астрологией. «Почти» -- не в том плане, что мне не хватает каких-то знаний… как раз-таки наоборот. Именно сейчас, в 29 лет, я достигла идеального баланса знаний по системе координат «знать ровно столько, чтобы понимать всех и вся» и «не знать ни на йоту больше, чтобы не сойти с ума». «Почти профессионально» -- это значит, что я уже, наконец, хочу получать за свое призвание и за свой талант деньги!.. Не слишком большие. Ровно столько, чтобы хватало на жизнь мне и моей семье. Я же абсолютно бескорыстна, не то что какой-нибудь онтонсемакофф! ( ;-) )

…и я знаю: я могу жить, дышать и двигаться вперед только тогда, когда я двигаюсь и дышу ради других людей… Как только я начинаю совершать какие-либо телодвижения в своих личных корыстных целях, я тут же получаю по башке. Причем, как правило, в буквальном смысле… (прим. для коллег-астрологов: у меня асцендент – на границе Рака и Льва, причем там же маячит ретроградный Марс с полутораквадратом на Нептун в Стрельце, а десцендент, соответственно, – на границе Козерога и Водолея, и у меня там, как нечто в проруби, неприкаянно болтается почти совсем безаспектный Меркурий).
…А еще я ДИКО люблю Музыку. ХОРОШУЮ. В основном в категорию «хорошее» у меня попадает Рок – как-никак, я дитя семидесятых…
Музыка у нас идет по Нептуну, так, коллеги?... Нептун у меня на куспиде шестого Дома, в Стрельце… Шестой дом у нас отвечает за Работу, знак Стрельца – за Просвещение, а планета Нептун, как уже было сказано выше – за музыку! Вот и думайте, Великие! ;-)

…Как я представляю себе свой идеальный рабочий день…
…Часов в шесть-семь утра за мной приезжает машина. Я приезжаю в студию своего любимого радио и делюсь свежими анекдотами с ребятами из службы новостей, инженерами и всей остальной утренней сменой… затем подаю программному редактору свои рекомендации по тем песням из ротации нашего радио, которые считаю наиболее благоприятными для этого дня с учетом фаз Луны, последних городских новостей, времени года, погоды и дня недели (расписано по часам и минутам со свойственным мне педантизмом)… Ошиваюсь в студии часов до 11 утра, наслаждаясь музыкой и попутно давая астро-консультации всем желающим из наших и отслеживая оперативную обстановку, при необходимости – внося коррективы…
12-00. Еду домой спать до вечера. А вечером, часов в 19-20, иду в Переход, кричать кричалки вместе с молодыми уличными музыкантами из числа новобранцев Дневного и Ночного Дозоров both! :super: :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132081  наверх
Автор: Lepta 
Дата:   

Хоти не ново, но

хочешь быть счастливым? - Будь!

Мы верим в Джину!))
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132083  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lepta

Мы верим в Джину!))

в меня не надо верить, не бох )))) я просто есть ))))
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132084  наверх
Дата:   

Когда БГ лет 20 назад спросили. верит ли он в астрологию, он ответил: "вы бы еще спросили, верю ли я в географию и биологию!" :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132158  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

Астролог-редактор внутригородской музыкальной радиостанции

Прочитав эту фразу, почему-то представил Кирьянову Анну..
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132160  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

А я хочу быть в женской бане массажистом.
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132166  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

))))) тоже хорошая мечта ))))
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132170  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

А я хочу быть в женской бане массажистом.

главное, чтобы объект массажа можно было выбирать самому )))
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кызылдур

стратегически мыслишь, Кызыл! а то вдруг

Цитата:
От пользователя: Screw-driver™

Прочитав эту фразу, почему-то представил Кирьянову Анну..
)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132176  наверх
Дата:   

Цитата:

Я б тебя бесплатно)))
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132181  наверх
Дата:   

))))) ты бы меня - что? промассировал, надеюсь? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132185  наверх
Дата:   

Цитата:

промассировал, надеюсь?

Канешна)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132313  наверх
Автор: Клим_Чугункин  (О пользователе)
Дата:   

кругом разврат
пойду нападу на кого ни буть
  |  Поделиться:  
Re: Профессия, о которой я мечтаю...   #132328  наверх
Автор: zlat 
Дата:   

А что звёзды говорят о фондовом рынке ?
Как РАО ЕЭС закроется ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода