Это тема о том, как Ёжики разбогатевают.
Пишите методы, делитесь опытом!
Навеяно этим: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=30&t=129373...
Там фле стёрла (и правильно сделала) но смысл был такой: типа создаёшь какой-то веб-кошелёк, кладёшь в него 6 рублей, потом отправляешь на 6 кошельков по рублю,
потом на форумах пишешь воззвания с призывами, потом свой кошелёк поднимаешь вверх, стирая предыдущие, но: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТЕРАЙТЕ ПЕРВЫЙ КОШЕЛЕК
Чугункин, чуть Лексус не купил.. :-)
расскажу как зарабатывала на хлеб моя давняя подруга
вариант №1
сдача квартир с телевизорами и холодильниками
по хорошей цене НО деньги вперёд!
сотовый звонил даже ночью!
даже во время того как!
поток страждущих шёл как в мавзолей!
вариант 2
продажа металлических гаражей
сталь 5 мм, два замка ,6х4,5метра
вносите деньги ,и можете отсыпать щебёнку под гараж
подробно записывались все телефоны, место куда везти, и прочая не нужная чепуха
Как я понял, Ёжики только на работе работают, больше нигде не спекулируют.
Я ещё я помню, как я копал яму на РТИ. Мы её втроём копали.
В каникулы, когда учились в техникуме.
Яма была 3х3х3 метра. Грунт скальный, поэтому мы научились пользоваться отбойным молотком.
Заработанные деньги были мною тут же потрачены на покупку стереофонического грамофонного аппарата 1 класса сложности, типа Мелодия 103М.
Я на автомобиле когда еду, обычно никого не подвожу, т.е. не останавливаюсь, как такси.
Вот стою я в стандартной пробочке, перед автовокзалом, вдруг бежит через дорогу тётка, относительно молодая, и ко мне! Хватается, дверь пытается
открыть!
Я стекло приоткрыл, спрашиваю, мол, ты чего хочешь-то?
Она говорит, довезите меня до улицы Родонитовой, я сам-то приезжая, не знаю ничего!
Ну, фиг с тобой, садись. Довёз её, как раз ей нужно было до дома, который напротив Атланта, где мне всё равно за пивом
останавливаться. Приехали, говорю.
Она спрашивает, а сколько я вам должна? Я ей: А, сколько не жалко! Она: 100 рублей хватит? Я вижу, девушка-олигарх. Говорю, хватит! :-)
Вот так я срубил 100 рублей.
Помню, случай был.
Захожу с телефонную будку, а там, на дне лежит купюра 25 рублей.
Деньги немалые были тогда...
И чёрт меня дёрнул, купить на них у Другана ультрафиолетовую лампу. Он её из
какой-то больницы стырил. Ультрафиолетовая, это когда белые бюстгалтеры сквозь одежду просвечивают. Вот так и лежит эта лампа у меня дома....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)