от великого праздника, который я в гробу видала.
Не хочу я присутствовать на одной годовщине, к которой я, к сожалению, имею непосредственое отношение. Не хо-чу. Мне неприятны воспоминания о том событии, которое почему-то обязательно отмечается с размахом, не спрося виновников торжества.
"Обязаны" - и всё.
А я не хо-чу. Один раз уже попыталась три дня улыбаться без передыху - ничем хорошим это не закончилось....
Ааа... спасите меня от дедо..., то есть годовщины!!!
Ага, первейшая мысль!! Жаль, что у мужа отпуск к тому моменту заканчивается, а так бы... лечились бы мы минералками! Впрочем, можно усвистать на выхи в область, на природу - хотя бы на базу.
Вот как с жаждущими празднеств родственниками разговаривать - это уже труднее. Их намного больше, чем меня.
когда еще будет уважительная причина закусить на халяву
Д а пожрать и выпить и я не дурак :-) Но напрягает именно традиционная ежегодная обязанность. Может, не люблю излишнего внимания к себе, не знаю. Но не люблю и выгляжу сам для себя,
идиотски. Вот как - то так.
Д а пожрать и выпить и я не дурак Но напрягает именно традиционная ежегодная обязанность. Может, не люблю излишнего внимания к себе, не знаю. Но не люблю и выгляжу сам для себя, идиотски. Вот как - то так.
а. кажется, поняла...
вас родня напрягает? я с родней не отмечаю лет с 14. Только если с мамиком вдвоем бутылочку каберне вечером с тортиком навернуть... А так настоящий Джаз у меня в первую субботу февраля бывает, не меньше 15 чел ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)