я люблю читать перед сном. в течение 5 лет каждый день перед сном я читала анго-русский словарь Oxford.
а последние полгода читаю Новый нидерландско-русский словарь.
она помогает излечится от всяких болезней и избавится от сглаза. А еще там у какой-то бабы муж загулял и не видел никого, кроме своей молодой проходимки Анжелочки, которая тянула из него все деньги!...
Мария-Антония, спасибо вам большое за спасение сына. Мальчик погибал от влияния дурной женщины, мы с отцом не
могли его спасти. Только вы своими молитвами и заговорами, своим терпением и опытом смогли его избавить от этой напасти. Сергей забыл эту ужасную женщину сразу же после того, ка я провела дома обряд, которому вы меня научили. Спасибо вам тысячу раз, ведь молодой, умный, красивый парень мог жениться
на разведенной женщине с двумя детьми и старше его по возрасту почти вдвое." Марина Петрова.
Ремарк!!!
"Время жить и время умирать", "Три товарища", "Жизнь взаймы" - это я прочитала за последнюю неделю, забив на сессию. В восторге.
Ещё Хемингуэй, "Прощай, оружие" - не понравилось, как-то бездушно.
"Сто лет одиночества"
Каюсь - прочитала около 2/3, потом пролистала до конца, устав от вповрорения имён и явных расхождений с календарём (нек-рые героини отличались феноменальным долголетием и очень долгим
неугасанием половой функции), и была очень разочарована, узнав, что все умерли, и всё...
В целом - книжка хороша отдельными моментами, сюжет же можно укоротить втрое без особого ущерба для читателя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)