равноправие это не значит что у мужчин и женщин сходные биологические признаки!
равноправие - это не значит, что товарно-денежные отношения - это единственный способ общения мужчин и женщин. :lol: аминь, закроем эту тему. тем более
велосипеда у вас все равно нет. ))))))))))))))))))))))))))
как хоть! хотя я и не утверждал что велик у меня на руках! я могу достать, но это будет денег стоить, эт не я коммерческий, эт услуга коммерческая! чел у которго есть велик дает в аренду, за лавэ естественно! я же служу звеном му продавцом и покупателем! бесплатно!
мопед не мой, я просто разместил объяву. (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Blackout
а вы видимо из какого нибудь
феминистического отряда...что ходят по городу и бьют все подвернувшихся молодых людей?
под столом. МЕНЯ! НАЗВАЛИ! ФЕМИНИСТКОЙ!!!!!!!!!!! однако, этот день нужно отметить. так-то я ярая домостройка, мальчик :lol: но могу и отшлепать своей тяжелой лапой, если тебе сильно так хочется.
давай сюда свою лопатку песочную. :lol:
подписалась. можешь даже отметить, я могу в свою очередь и попасться - крикну за твои лапы тяжёлые...но лопатки при себе не будет...не ношу...не моё кредо...и воще...ты чё впилась то? jerk!
подписалась. можешь даже отметить, я могу в свою очередь и попасться - крикну за твои лапы тяжёлые...но лопатки при себе не будет...не ношу...не моё кредо...и воще...ты чё впилась то? jerk!
пять раз прочитала, не въехала.. ну и не
мудрено, у меня Тип Топа нету.... :lol:
тем-же самым, чем ты не рыцарь. все, дитеныш, отвали. ты скучен.
Цитата: От пользователя: Marley_
А я свой велик давненько уже отдал, навсегда.(((
И бесплатно.)))
вот
сейчас он Джине пригодился бы зараз... ((((((((((((( а у меня только трехколесный есть 1шт, и типа Левушки на 4 колесиках. думаю, ей не подойдет ведь? ))))))))))))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)