Давеча, сидя с друзьями в баре, поспорили: соблюдается ли в РФ Закон по ограничению курения в общественных местах?
В Питере действительно перестали курить в ресторанах и барах, и даже в самых злачных местах завсегдатаи теперь выходят на улицу. Лично я считаю это отвратительным ограничением
прав человека.. но, с другой стороны, теперь я могу не стирать одежду после каждого посещения любимого кабака.
В то же время я не представляю, чтобы этот закон реально соблюдался где-нибудь за 100 км от Питера. Не представляю и всё.
В Просвещённых Европах похожий закон уже
давно. Помимо прочего, в некоторых странах ЕС табак приравнен к лёгким наркотикам, и если какой-нибудь несовершеннолетний паренёк стрельнёт у Вас на улице сигаретку, то Вас запросто могут посадить на полгода и навсегда лишить Шенгенской визы за то, что подсаживаете несовершеннолетних на наркоту.
Зато там с травкой и гашишем гораздо проще, и попперсы свободно продаются. Но это уже другая тема.
Сопсна, в чём вопрос: соблюдается ли в Екб Закон о запрете курения в общественных местах?
Сопсна, в чём вопрос: соблюдается ли в Екб Закон о запрете курения в общественных местах?
нет. и не потому что народ такой противоправный, а потому что кривой закон.
заставлять людей выходить на крылечко покурить не есть
правильно, напоминает школьный двор с курящими за углом.
что же касаемо прокуренной одежды то согласен... сам курю, но не люблю когда дым коромыслом. поэтому надо просто ставить нормальные вытяжки и все будет норм :cool:
не представляю, чтобы этот закон реально соблюдался где-нибудь за 100 км от Питера
просвещённые европы не в 100 км, значит, от Питера?
Цитата: От пользователя: Хаврония
в некоторых странах ЕС
в Екб
после стран ЕС, наконец, и нашей деревней заинтересовались :super:
соблюдается ли
в Екб Закон о запрете курения в общественных местах?
нет, конечно :ultra:
уж сколько ватников прожгли сигаретами...
а мне сегодня калоши пришлось менять: горячий пепел попортил, не смотря на проливной дождь
сейчас пойду ещё пачку сигарет прикурю от торфяника
:smoke:
Спсб )
И пепельницы на столах в кабаках и ресторанах остались?
Реально интересно.
Цитата: От пользователя: Агазверь - Вечный Жабъ просвещённые европы не в 100 км, значит, от Питера?
Нет, ближайшая заграница - Нарва,
в 120 км.
Цитата: От пользователя: Агазверь - Вечный Жабъ после стран ЕС, наконец, и нашей деревней заинтересовались
Ну чо поделать, я в вашей деревне когда-то родилась. Правда не была там уже хз сколько, ибо ценник на авиаперелет Спб-Екб просто заоблачный, за те же деньги можно в Турцию мотнуться
на недельку. Только в Турции ещё и кормить будут. :-D
Цитата: От пользователя: A.A.A. балаболы, взяли бы и проверили!
А Вы в свои тридцать девять годиков всегда всё самолично проверяете, и никак иначе? -))
каким образом интересно :-D
зы. твои нападки на курящих человеков мну оскорбляют и обижают, мы чо люди третьего сорта чтоле :ultra:
нас жалеть и лечить надо, а не гнобить
:ultra:
если чинарского гнёта мну отчасти могу избежать, т.к курю кахахские сиги в полцены, то вот с такими как ты жить становится реально невыносимо :weep::-D
Марлей прав ... Бывает бабы надушатся такой отравой.... что хлор, зарин ,иприт, и порчие отравляющие вещества просто амброзией кажутся. Хотя, амбра - тот ещё продукт... :-D
О дааа
на прошлой работе на торжественном открытии корпоративной встречи ВСЕ сотрудники (и я тоже, каюсь) надушились в честь праздника
в итоге едва не задохнулись с собственных нинариччи и доннакаран
Цитата: От пользователя: Жофрей$^** Не встречал. Куча табличек с обидными надписями появилась.
Интересно, когда обратно разрешат. :-D Или когда этот закон сам собой перестанет работать.
Ещё вопрос к курящим: кто-нить начал использовать электронные сигареты? Если бы я
курила - я б, наверное, перешла на них. Ибо они действительно ником не создают неудобств, правда дорогие, собакию Но их, наверное, можно с того же Алиэкспресса и прочих Ебеев выписывать.
кто-нить начал использовать электронные сигареты? Если бы я курила - я б, наверное, перешла на них. Ибо они действительно ником не создают неудобств
Пробовал год назад - не помогают. Пластыри тоже малоэффективны. Подумываю, не
поинтересоваться ли у Б. Обамы помогает ему никотиновая жвачка или нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)