..вчера посмотрела первую серию и половинку второй. В полусонном виде.
вы знаете, понравилось! Слава богу, что не было набившего оскомину безрукова. Игоря Петренко раньше нигде не видела, но Печорин из него -- то, что надо, именно так в школе и представляла.... Вера тоже хорошая.
...Особенно жутко и выразительно (в соответствии с духом времени) показано, как русские офицеры на Кавказе спиваются, ловят белочку, стреляются, играют в русскую рулетку -- и, блин, как же их все это задрало!!!! Только набеги чеченов и развлекают...
..Хорошо. сегодня ночной
смены у меня нет, 3-ю серию полностью посмотрю.
девчонки. а вам как? (Мальчишек не спрашиваю, вы вряд ли такое смотрите) ;-)
Дорогая, Jeana ™!
По поводу сериала согласна-очень неплохой. Но как можно не знать Петренко?! :-)
Он душка. Нет, не подумайте, я уже давно вышла из возраста обезумевших фанатов, но он действительно отличный актёр. Если будет возможность, то посмотрите фильмы "Звезда", "Кармен",
"Водитель для Веры", сериалы "Московские окна", "Когда её совсем не ждёшь" (кстати, только на прошлой недели закончился). Может, я что-то и не припомню, но для начала, думаю, и этого хватит :-)
А как Печорин, он как всегда, молодец. Правда, признаться, когда я книгу читала, уже неготивно
относилась к главному герою. Не люблю таких людей, тем более странно, что такой оказался в девятнадцатом столетии-в век чести, галантности, культуры.
А мне Петренко не нравится. Но Печорин из него правда неплохой получился чисто внешне. Но я от фильма большего ждала, а получилось, что за 10 минут надоел. Переключилась на "прогулку", посмотрела ее 3 раз с удовольствием:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)