..Меня всегда напрягали люди, которые при шапочном знакомстве требуют НАСТОЯЩЕЕ имя и НАСТОЯЩИЙ адрес....
Причем, заметьте -- напрягало меня это с самого детства, а не с 20 лет, когда меня вдруг (хм..) пробило на искусство про
вампиров и прочую нечисть... там ясно сказано: Тот, кто знает твое настоящее имя, -- имеет над тобой неограниченную власть.. Raw Power... Do What Thee Wilt...
В общем... Ник у меня один (притом аж с 1993 года), паспорт кто знает -- тот знает, а тиражировать на каждом перекрестке ни к чему...
Я никогда не спрашивала у людей "настоящее" имя. ибо... в тех кругах, в которых я вращаюсь лет с 16, то имя, которое называешь -- и есть настоящее... Поэтому просьба никогда не задавать идиотских вопросов типа6 "Джина, кто ты по-настоящему?"...
...и даже "приветкаться" со мной
попрошу как с Джиной... Можете счесть меня странной, но уважьте просьбу!...
..а у вас как с этим? (в том числе у тех. у кого по 10-20 ников)...
т.е. мама ,папа. муж изредка называют вас по настоящему имени? (сужу только по словам поста)
_)))) нет, там выше было указано, что это действует в рамках инета_))) в реале добрая половина вообще не знает форумского ника и что он вообще
есть_)))
Цитата: От пользователя: jeana
особенно если почти сирота незамужняя....
это мы поправим_))) это дело не хитрое, прорвёмся:-)
а почему же не рассказываете об этой стороне своей жизни?
_)))) ну им это трудно понять_)))) дело в том, что даже те люди, которым я об этом говорила, считая это всё ерундой, очень быстро забывают, что им об этом говорили. Я вот не
увлекаюсь ролевыми играми, а знакомый увлекается, мне кажется, что он мне даже называл какое-то своё имя-ник (или как там у них), а я не помню, потому, что мне это не так интересно_)) это вполне нормально_))
ну им это трудно понять_)))) дело в том, что даже те люди, которым я об этом говорила, считая это всё ерундой, очень быстро
забывают, что им об этом говорили. Я вот не увлекаюсь ролевыми играми, а знакомый увлекается, мне кажется, что он мне даже называл какое-то своё имя-ник (или как там у них), а я не помню, потому, что мне это не так интересно_)) это вполне нормально
Не очень люблю свое имя. Возможно
(психологи полагают), из-за бисексуальности :-) подобых имен - Саши, Валеры и др.
В виртуале очень легко общаюсь на "ты", а вот в реальности - "вы"каю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)