Клуб "Мафия от Ктулху" приглашает Вас на игры!
«Мафия» - это интеллектуально-психологическая ролевая игра, которая в последнее время набирает всё большую и большую популярность. И это понятно, ведь она не только очень увлекательна, но и способствует развитию таких личностных качеств, как:
коммуникабельность, стрессоустойчивость, гибкость и многих других. Игрок в «Мафию» начинает лучше разбираться в людях, что, безусловно, очень помогает ему в жизни.
Присоединяйтесь! Наша группа ВКонтакте http://////////////////
Играем каждый вторник с 20.00 до 00.00. Место
встречи уточняется дополнительно.
Как же вы заколебали со своими Вконтактами! Я там не зареган. Не в
быдлокласниках, ни во всяких полстграммах. Это ладно ещё. Больше всего бесят те кто кидает ссылку, а там только для зарегистрированных пользователей! Б :cen: ть, такое впечатление, что ВСЕ уже там, а я один не зареган. :ultra:
В сети просто проще собирать людей, проводить записи на игры и т.д.
Кому надо - могу оставить номер телефона. Позвоните и узнаете.
Да не надо ничего оставлять! Мы и так безоговорочно, всем форумом вступим в вашу секту. Я уже
собрал все документы на движимое и не движимое имущество. Могу оформить дарственную вашему верховному шаману! :hi:
дак одно дело лохов там разводить, а другое лайкать в свиттере и вконтакте
Хотя хорошо, что такие сайты есть, дебилоиды хоть там себя с потрохами сдают :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)