поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Отдых > Тусовка  

Реально запуталась...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Реально запуталась...   #1218162  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Почти 3 года назад от меня ушел муж к любовнице и бросил нас с ребенком, а жили мы у свекрови...Через какое то время я встретила мужчину, как казалось вначале - мужчину моей мечты, но он был женат, так я сама стала любовницей, знаю по себе как это мучительно когда в твою семью залезла другая, но...меня так тянуло к нему, я так его любила что не остановилась. Со временем пошли ссоры, он ревнив, не давал мне просто шагу ступить без своего контроля, изводил ревностью, звонками, допросами...Так спустя год отношений из хорошенькой ухоженной девушки я превратилась в какую то старуху, загнанную в угол, с нервозами, паническими атаками, без работы и друзей... :-( Этим летом все дошло до предела, нервы сдали окончательно, перед носом маячила больница, в таком я уже была ужасном состоянии, квартиру свекрови продали и мы с ребенком просто попадали на улицу, на тот момент он якобы уже не жил со своей женой, но и со мной жить не торопился....И при этом я все равно чувствовала безумную тягу к нему, болезненную такую. Ушла я, несколько раз возвращала его, бросала. В итоге разошлись окончательно. Все это наблюдал мой муж, который уже нажился с любовницей и отчаянно хотел вернуться, я стала метаться между ними, то одного бросала то другого. В итоге выбрала мужа, ибо мне спокойно с ним. Вот теперь мы вместе, и, знаете, с каждым днем я все отчетливее понимаю - не люблю я мужа, не хочу. А он все мне дал сейчас, ребенок счастлив, муж заботится обо мне как никто и я черт возьми чувствую себя теперь просто обязанной окончательно вернуться к нему!!!! Постоянно отталкиваю его, вижу как ему плохо, но ничего не могу с собой поделать. Я люблю того человека, помню его, он мне снится как мы вместе и о господи...как я счастлива... Не знаю как быть вообще, понимаю что единственный мой правильный шаг это быть с мужем и ребенком, но ведь сердцу не прикажешь:weep:
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218163  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бросичек)))

Реально запуталась...

Девушка, вам бы на профильный форум -СО
а так если вы симпотная :fotku: , то я мог бы на пару раз заменить вам вашу любоффь :-D
Я не ревнивый любовник и не скандалист :beach:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218164  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ulya_HIK

Почти 3 года назад от меня ушел муж к любовнице и бросил нас с ребенком, а жили мы у свекрови...Через какое то время я встретила мужчину, как казалось вначале - мужчину моей мечты, но он был женат, так я сама стала любовницей, знаю по себе как это мучительно когда в твою семью залезла другая, но...меня так тянуло к нему, я так его любила что не остановилась. Со временем пошли ссоры, он ревнив, не давал мне просто шагу ступить без своего контроля, изводил ревностью, звонками, допросами...Так спустя год отношений из хорошенькой ухоженной девушки я превратилась в какую то старуху, загнанную в угол, с нервозами, паническими атаками, без работы и друзей... Этим летом все дошло до предела, нервы сдали окончательно, перед носом маячила больница, в таком я уже была ужасном состоянии, квартиру свекрови продали и мы с ребенком просто попадали на улицу, на тот момент он якобы уже не жил со своей женой, но и со мной жить не торопился....И при этом я все равно чувствовала безумную тягу к нему, болезненную такую. Ушла я, несколько раз возвращала его, бросала. В итоге разошлись окончательно. Все это наблюдал мой муж, который уже нажился с любовницей и отчаянно хотел вернуться, я стала метаться между ними, то одного бросала то другого. В итоге выбрала мужа, ибо мне спокойно с ним. Вот теперь мы вместе, и, знаете, с каждым днем я все отчетливее понимаю - не люблю я мужа, не хочу. А он все мне дал сейчас, ребенок счастлив, муж заботится обо мне как никто и я черт возьми чувствую себя теперь просто обязанной окончательно вернуться к нему!!!! Постоянно отталкиваю его, вижу как ему плохо, но ничего не могу с собой поделать. Я люблю того человека, помню его, он мне снится как мы вместе и о господи...как я счастлива... Не знаю как быть вообще, понимаю что единственный мой правильный шаг это быть с мужем и ребенком, но ведь сердцу не прикажешь

с жиру беситесь, что ли? :popcorn:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218173  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

вам на другой форум - ЖК или СО
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218183  наверх
Автор: Жадный Домовёнок 
Дата:   

Цитата:

квартиру свекрови продали

А свекровь куда дели? :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218189  наверх
Автор: EKOS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жадный Домовёнок

А свекровь куда дели? :weep:

Продали в нагрузку :ultra:
Как и тебя с батарей продать могут :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218196  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

вам на другой форум

Да ладно, мы не люди что ли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218200  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EKOS

Как и тебя с батарей продать могут
:fear:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218204  наверх
Автор: AntiТело 
Дата:   

гатавей пришел..... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218206  наверх
Автор: Штиль~ 
Дата:   

Цитата:

не люблю я мужа, не хочу.

хотят только любовников - это раз.
Любовь - вопще никто не знает что это, это два. Так что дамока с жиру хватит беситься, у некоторых никакого мужа нет, не то, что нелюбимого :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218208  наверх
Дата:   

Цитата:

Че там с фоткой? :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Штиль~

у некоторых никакого мужа нет, не то, что нелюбимого

это проблема разве?
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218216  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polinin in silico

это проблема разве?

говорят, что да. Я не проверяла :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218217  наверх
Дата:   

Цитата:

это проблема разве?

Цитата:

Я не проверяла

хотя нет. Когда в отпуск уезжал, я не знала, как платить за интернет, какой у меня сотовый оператор чтобы денег кинуть, задолбалась стоять в очередь на заправку и на морозе ковырять крышку бензобака...в общем тяжело быть одной :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218219  наверх
Дата:   

Цитата:

Любовь - вопще никто не знает что это, это два

Все знают, что это :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218222  наверх
Дата:   

Цитата:

платить за интернет, какой у меня сотовый оператор чтобы денег кинуть, задолбалась стоять в очередь на заправку и на морозе ковырять крышку бензобака..

и никто больше не решился пойти на такие жертвы? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218223  наверх
Дата:   

Цитата:

Все знают, что это

расскажи :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218224  наверх
Дата:   

Цитата:

и никто больше не решился пойти на такие жертвы?

а кого-то пустили? :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218227  наверх
Дата:   

Цитата:

а кого-то пустили?

всё в Ваших руках :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218228  наверх
Дата:   

Цитата:

расскажи

Сама ж знаешь :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218229  наверх
Дата:   

Цитата:

всё в Ваших руках

я пытаюсь в это верить :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218232  наверх
Дата:   

Цитата:

Сама ж знаешь

это не ответ :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218235  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваших руках

Песня "Алисы" вспомнилась!
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218236  наверх
Дата:   

Любовь - это Невозможность. Невозможность жить, быть, дышать.... Без кого-то. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Реально запуталась...   #1218238  наверх
Автор: Медитирующий человек 
Дата:   

Цитата:

Автор, личную жизнь лучше не обсуждать в сети. Вообще! Потому, что тут напишут всякой чуши, ослоумных шуток, и малоприменимых в реале советов. (Хотя, если хотите поупражняться в искусстве словоблудия - то удачи вам :-) )
А так, вам к психологу, причём к хорошему, а не к какому-либо "гуру успешности" или там, коучу-шмоучу... Как его найти - развивайте интуицию. Как вариант - подсказка - гуглить по словам "семейные расстановки" и/или "расстановки по Берту Хеллингеру"

Не имею ни малейшего намерения издеваться над Вами :-)
Удачи Вам, и всем, кто в теме?
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода