Почти 3 года назад от меня ушел муж к любовнице и бросил нас с ребенком, а жили мы у свекрови...Через какое то время я встретила мужчину, как казалось вначале - мужчину моей мечты, но он был женат, так я сама стала любовницей, знаю по себе как это мучительно когда в твою семью залезла другая,
но...меня так тянуло к нему, я так его любила что не остановилась. Со временем пошли ссоры, он ревнив, не давал мне просто шагу ступить без своего контроля, изводил ревностью, звонками, допросами...Так спустя год отношений из хорошенькой ухоженной девушки я превратилась в какую то старуху, загнанную
в угол, с нервозами, паническими атаками, без работы и друзей... :-( Этим летом все дошло до предела, нервы сдали окончательно, перед носом маячила больница, в таком я уже была ужасном состоянии, квартиру свекрови продали и мы с ребенком просто попадали на улицу, на тот момент он якобы уже не жил со
своей женой, но и со мной жить не торопился....И при этом я все равно чувствовала безумную тягу к нему, болезненную такую. Ушла я, несколько раз возвращала его, бросала. В итоге разошлись окончательно. Все это наблюдал мой муж, который уже нажился с любовницей и отчаянно хотел вернуться, я стала
метаться между ними, то одного бросала то другого. В итоге выбрала мужа, ибо мне спокойно с ним. Вот теперь мы вместе, и, знаете, с каждым днем я все отчетливее понимаю - не люблю я мужа, не хочу. А он все мне дал сейчас, ребенок счастлив, муж заботится обо мне как никто и я черт возьми чувствую
себя теперь просто обязанной окончательно вернуться к нему!!!! Постоянно отталкиваю его, вижу как ему плохо, но ничего не могу с собой поделать. Я люблю того человека, помню его, он мне снится как мы вместе и о господи...как я счастлива... Не знаю как быть вообще, понимаю что единственный мой
правильный шаг это быть с мужем и ребенком, но ведь сердцу не прикажешь:weep:
Девушка, вам бы на профильный форум -СО
а так если вы симпотная :fotku: , то я мог бы на пару раз заменить вам вашу любоффь :-D
Я не ревнивый любовник и не скандалист :beach:
Почти 3 года назад от меня ушел муж к любовнице и бросил нас с ребенком, а жили мы у свекрови...Через какое то время я встретила мужчину, как казалось вначале - мужчину моей мечты, но он был женат, так я сама стала любовницей, знаю по себе как это
мучительно когда в твою семью залезла другая, но...меня так тянуло к нему, я так его любила что не остановилась. Со временем пошли ссоры, он ревнив, не давал мне просто шагу ступить без своего контроля, изводил ревностью, звонками, допросами...Так спустя год отношений из хорошенькой ухоженной
девушки я превратилась в какую то старуху, загнанную в угол, с нервозами, паническими атаками, без работы и друзей... Этим летом все дошло до предела, нервы сдали окончательно, перед носом маячила больница, в таком я уже была ужасном состоянии, квартиру свекрови продали и мы с ребенком просто
попадали на улицу, на тот момент он якобы уже не жил со своей женой, но и со мной жить не торопился....И при этом я все равно чувствовала безумную тягу к нему, болезненную такую. Ушла я, несколько раз возвращала его, бросала. В итоге разошлись окончательно. Все это наблюдал мой муж, который уже
нажился с любовницей и отчаянно хотел вернуться, я стала метаться между ними, то одного бросала то другого. В итоге выбрала мужа, ибо мне спокойно с ним. Вот теперь мы вместе, и, знаете, с каждым днем я все отчетливее понимаю - не люблю я мужа, не хочу. А он все мне дал сейчас, ребенок счастлив, муж
заботится обо мне как никто и я черт возьми чувствую себя теперь просто обязанной окончательно вернуться к нему!!!! Постоянно отталкиваю его, вижу как ему плохо, но ничего не могу с собой поделать. Я люблю того человека, помню его, он мне снится как мы вместе и о господи...как я счастлива... Не знаю
как быть вообще, понимаю что единственный мой правильный шаг это быть с мужем и ребенком, но ведь сердцу не прикажешь
хотят только любовников - это раз.
Любовь - вопще никто не знает что это, это два. Так что дамока с жиру хватит беситься, у некоторых никакого мужа нет, не то, что нелюбимого :ultra:
хотя нет. Когда в отпуск уезжал, я не знала, как платить за интернет, какой у меня сотовый оператор чтобы денег кинуть,
задолбалась стоять в очередь на заправку и на морозе ковырять крышку бензобака...в общем тяжело быть одной :ultra:
платить за интернет, какой у меня сотовый оператор чтобы денег кинуть, задолбалась стоять в очередь на заправку и на морозе ковырять крышку бензобака..
и никто больше не решился пойти на такие жертвы? :-(
Автор, личную жизнь лучше не обсуждать в сети. Вообще! Потому, что тут напишут всякой чуши, ослоумных шуток, и малоприменимых в реале советов. (Хотя, если хотите поупражняться в искусстве словоблудия - то удачи вам :-) )
А так,
вам к психологу, причём к хорошему, а не к какому-либо "гуру успешности" или там, коучу-шмоучу... Как его найти - развивайте интуицию. Как вариант - подсказка - гуглить по словам "семейные расстановки" и/или "расстановки по Берту Хеллингеру"
Не имею ни малейшего намерения издеваться
над Вами :-)
Удачи Вам, и всем, кто в теме?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)