Начало рассмотрения дела: 24 Мая 2007 12:21
Главный обвинитель: zoolus
Обвинялся в пьянстве и участии в Спосателях Молебу
Состав комиссии: zoolus,
кызылдур, GigaVolt, jeana
В зале также присутствовали: Джин тоник
Проходили в качестве свидетелей: Анна Семенович, сиськи Анны Семенович (2 шт), Май Обрикосов, стёпа меньшиков
Вина обвиняемого полностью доказана. Перец от последнего слова отказался ввиду
невменяемости.
Приговор: сожжение
Дата вынесения приговора: 24 Мая 2007 15:20
Дата исполнения приговора: 24 Мая 2007 15:20
Исполнитель: zoolus
Кызыл, я тебе оставляю на завтра поручение - проследить за тренировочным процессом над Анной Кирьяновой.
На всякий случай оставляю досье:
Анна КИРЬЯНОВА
Философ-аналитик
Анна Валентиновна Кирьянова родилась 8 октября 1969
года в г.Свердловске, в семье врачей. Отец - известный психиатр, сейчас живет в Царском Селе, мать - офтальмолог, живет в Петропавловске-Камчатском. Подробнее об истории семьи можно узнать в автобиографической повести Анны Кирьяновой "Наша порода".
В детстве жила в Царском Селе и
Кронштадте, потом вернулась в Свердловск, где закончила среднюю школу № 88. Училась и в художественной школе № 1. Первые рассказы, стихи относятся к 4-5 годам; первая публикация - 12 лет.
В 17 декабря 1987 года вышла замуж в первый раз; 17 октября 1988 года родила дочь Соню. Муж в то
время служил в армии. В 1992 году закончила философский факультет УрГУ.
Первая книга - "Оживление мертвых" - вышла в 1998 году; до этого были публикации в альманахах и периодике.
С 1993 года начала работать на радио и телевидении. Первый радиоэфир прошел на "Студии
Город".
В 2001 году Фондом академика Филатова была приглашена на всероссийский форум творческой интеллигенции (г.Москва).
Как философ-практик и философ-психоаналитик практикует с 1991 года. До 2002 года занималась астрологией, астропсихологией.
Пункты обвинения нароете в яндексе. Ее есть за что сжечь, поверь мне.
Это будет разминка перед жоским понедельником на тему "Онтон Семакоф"
Суть
обвинения: нелицензионное оборотничество. Перекидывается из Темного в Светлого не без благославления Пресветлого Гесера, он же патриарх Лексус. Нарушение Конституции РФ, разжигание межсексуальной розни.
Слово обвиняемому. Константин:
"..."Пидоров сажать надо! Дайте мне
волю, я бы их всех пересажал! Поэтому, слава богу, что я не у руля и не у власти - я был бы очень жесток!..", - заявил лидер группы "Алиса" Константин Кинчев в интервью приморской газете "Ежедневные новости"
В этом своем призыве рок-музыкант опирается на мнение Русской православной церкви.
Предложив сажать гомосексуалов, Кинчев рассказал о том, что видит "будущее России в симфонии властей: власть светская на все решения должна получать благословение от духовенства, президент должен идти рука об руку с патриархом, тогда будет и держава крепнуть".
"...Константин Кинчев занимает откровенно гомофобную позицию с начала 1990-х годов. Он был единственным, кто в 1992 году отказался подписывать письмо к властям России с призывом отменить 121 ст. УК РФ. Тогда на пресс-конференции в самой тиражной
ежедневной советской газете "Комсомольская правда" один из солистов группы "АукцЫон" Владимир Веселкин попросил слова и зачитал письмо в защиту сексуальных меньшинств. Под ним уже стояли подписи участников "АукцЫона"... Письмо пошло по рукам, почти все оставили свои автографы, среди первых - Гарик
Сукачев ("...я за отмену этой дурацкой статьи") и Вячеслав Бутусов. Только Константин Кинчев выкрикнул "Что это за ерунда такая!" и покинул зал."
Обвинение предлагает:
Временно лишить обвиняемого К. доступа к магии музыки и отправить на покаяние в тот же монастырь, где
его проходит бывший епископ Екб Никон. Поселить в одной келье. Держать там до тех пор, пока не научится истинно христианскому смирению и не пересмотрит свои взгляды на гомосексуализм. Если понравится, оставить там пожизненно.
Слово защите!
Если защита не выскажется в
течение ближайших двух часов, приговор считать вступившим в силу.
Приходит старый еврей на нудистский пляж, я ему говорят:
-Соломон Абрамыч, или трусы наденьте, или крестик снимите!
Цитата: От пользователя: кызылдур
До сожжения не дотянем
Цитата: От пользователя: _Дозор
Временно лишить обвиняемого К. доступа к магии музыки и отправить на покаяние в тот же монастырь, где его проходит бывший епископ Екб
Никон. Поселить в одной келье. Держать там до тех пор, пока не научится истинно христианскому смирению и не пересмотрит свои взгляды на гомосексуализм. Если понравится, оставить там пожизненно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)