В пятницу , практически в одиночку закончил половой ремонт, с разборкой паркета (хреновый оказался, хотя 13 лет отслужил), выравниваием лаг, два слоя фанеры и настилка ламината.
Самое проблемное было передвижка вот этой "бани" сначала на часть чернового пола через довольно большой разрыв,
затем на место постоянной дислокации.
Имеются конечно транспортировщики мебели, но там колесики маленькие и через разрыв в полу бесполезны. Пришлось мастерить вот такие тележки. Ну а с их помощью передвигал баню одной
рукой и крутил, вокруг люстры.
в "Науке и жизни" рекомендовались тряпочки, вымоченные в растительном масле, подкладывать под шкафы и двигать их
Да знаю я все эти
дедовские методы. Еще на крышках пластмассовых и мылом намазать. Но в одиночку и это проблема, да еще с разрывом в полу, да по новому ламинату обратно , да и вес не простого шифоньера. :ultra:
а что по этому поводу советовала "Химия и жизнь"?....
я не читаю такую научно-популярную литературу по химии :-(
в "НиЖ" как раз такая рубрика была - даже с комиксами - с таким же названием вроде
интересно, что там
сейчас пишут
сейчас гляну...
Наука и Жизнь. Маленькие хитрости. Октябрь 2013 № 10
● Для удобства забивания мелких гвоздиков изготовьте простое приспособление, проделав узкую вырезку в куске плексигласа.
● Размещая в квартире широкоформатный плоский телевизор, не забудьте два
простых правила, которые помогут сохранить здоровье. Глаза не будут сильно напрягаться, если телевизор расположить так, чтобы середина экрана находилась на уровне глаз сидящего зрителя, а расстояние до него было в 2,5—3 раза больше диагонали экрана.
--------------------------
что-то мало
у них хитростей стало - раньше так целая страница была этому посвящена :ultra:
У меня так под паркетом строители лаги ровняли. И щепочками и рубероидом. Да еще педеразы такие в каждой лаге по два стыка, причем незакрепленых . Короче строители половые дела через задний проход делают.
Я
так понимаю, Юра, ты тоже пол разбирал и такую хрень обнаружил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)