Всем большой привет!!!
Да за время дремоты нашего любимого форума "Тусовка" я, можно сказать перешла порог
во взрослую жизнь:-)
И я рада что наконец то наступила
хоть какая-то самостоятельность:-)
(работа, ВУЗ, автошкола и конечно любовь.....)
:-):-):-)
фле, Ulita,Laurel,akila, zverg,Игорь, SE, кошка-матрёшка, хулиган (Фу Ли Ган)...и все, все, все..... что у Вас
новенького?
И я рада что наконец то наступила
хоть какая-то самостоятельность
(работа, ВУЗ, автошкола и конечно любовь.....)
_)))) ууууу_)) это вообще замечательное время, как-то, было у меня точно такое же сочетание одновременно, было
очень весело, было очень здорово и это очень солнечное состояние_))) всё время куда-нибудь бежишь, опаздываешь, но всё равно везде успеваешь, потому что носишься как на крыльях_)))
Цитата: От пользователя: Ksuha K
что у Вас
новенького?
очень
многое_))) работу сменила, всё также занята, жизнь преподносит уроки, но главное жить хочется_))) любовь... да наверно я влюблённая в жизнь_)))
мда... я вот сдаю экзамены... перед каждым экзаменом свои ощущения.... каждый раз что то разное болит...бесит это... я вот учить не могу, потому что внутри болит...
про любовь... как... да так... вроде есть... а что-то не то...
ну даж и не знаю...
новый этап в жизни - без сомнения... Я ... это... развелась.
Только, дорогие мои, это не акт отчаянья. Объяснять долго и уже не интересно.
В Москве вышла моя книга (ну она такая - шибко профессиональная). За полгода подготовила еще материал для монографии.
Съездила в Москву, Уфу.
Весной хочу в Питер (хотя бы на недельку).
На работе грядут проверки-отчеты.
Но мы - прорвемся!
Всем привет!! И кошке - ишь, какой матрешке))
Всех лублу! :flowers::flowers::flowers:
я вот опасаюсь давать названия. Это как с детьми, расскажешь что-то про них и то сглазишь, то накаркаешь.
пусть оно само - оттепель, медведь из берлоги голову кажет, размышляет: пора? не пора?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)